-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Neuromancer написал(а):

Новичку доверить)))

Ого, дембельские замашки уже однако. Это по-нашему, по военному. Правильно. Мы свое отпахали, пусть молодежь теперь)))))

+1

572

Alenka написал(а):

Согласна, но по правилам этой ветки, он должен был ее  забанить))

А ну ка...поподробнее,если можно?
Я не сурова,нет...щас смайлик подберу. :question:  :smoke:  :O

Отредактировано Xenia (28.05.2013 20:33)

+1

573

Alenka написал(а):

а что делать когда желающих нет? без модератора? Разведчик же пишет: велком). Ну правда не вместо, а вместе... Ну никто не рвется
Люююди, кто пойдет?

Может опрос устроить на тему "Кого завсегдатаи считают достойным держать в руке кнопку модера?" Репутация тут как раз имеет ключевое значение. А уж тем, кто на первых 3 местах будут предлагать кнопить по правилам.

0

574

Xenia
Спокойствие - только спокойствие!!!
Alenka
Лена! Не существует правил отдельных веток - есть ОБЩИЕ ПРАВИЛА для всех!!!

0

575

Northman
Коля, салют!)
Не админОВ, а админА))). Да и то не забанить, а объяснить, что он не прав.)

+1

576

lurud
Это обсуждение вакансии модера для семеновской ветки? а то я за свою кнопку волноваться начал... :rofl:

0

577

Ольчи написал(а):

Алена... ты сейчас серьезно????? в таком случае СР не должен был вообще вылезать из бана за свое открытое хамство, не будучи еще модератором... тем не менее ему прощалось ой как много...

Оля,ты справедлива!
Человек хамит во всеуслышание и все молчат...всё сквозь пальцы.Я и сучек озабоченных помню...и т.п.Боже Мой!
Мне бы очень не хотелось писать больше про это,так как  сам человек сейчас не на форуме,получается за спиной.

+3

578

Простите что не по сегодняшней теме, а я сегодня пришла сюда, потому что слезы совсем близко, ждать тяжело становиться, вроде вот оно ДМБ рукой подать, а по ощущениям  целая вечность еще, да  еще боец постоянно занят и звонки такие редкие и короткие........и так он сейчас дома нужен.......
    Но есть и радость, нашли сегодня с дочерью "её" свадебное платье, а реакция та же слезы и даже не пойму от радости что она счастлива и в этом платье просто самая, самая красивая невеста или от горечи того что уходит из дома и мы остаемся одни..........

+10

579

Neuromancer написал(а):

Не админОВ, а админА

Гы... я тогда всех хотел... и админов и модеров... хорошо кнопки в руках не было! :yep:

+1

580

Змейка написал(а):

но если его на это регулярно еще и провоцируют дополнительно к его неимению прав..и после того как он относительно успокоился - то и тут надо бить по башке.

:question:  :question:  :question:  Ещё много много ураз.

Отредактировано Xenia (28.05.2013 20:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)