Модераторы вообще обычно не любят, когда их критикуют)
думаю это не только к ним относится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Модераторы вообще обычно не любят, когда их критикуют)
думаю это не только к ним относится
Лен, скоро дойдем до того, что само это слово запикивать придется
о как загнули!!!! психолингвистический анализ текста... очуметь...)))
если честно, то вы мне никаким боком... может вы и очень развитый во всех направлениях человек, а я лишь по коровам специалист... но мне как то вот не интересно, особенно про ваши зубы и вашего стоматолога...
и не надо выдавать желаемое за действительное... никаких наездов, даже завуалированных не было... никто не может сказать на форуме, что я на кого то завуалированно наезжаю... если и наезжаю, то открыто...
я думаю на этом можно закрыть тему... умница вы наша...
свои завуалированные наезды
Мир снаружи – твое зеркало. Здесь нет никого другого, кроме тебя (закон зеркала в психологии).
Всем добрый вечер! Сегодня спросила сынулю что приготовить вкусненького на дембель,получила ответ: Да я гражданской пищи не могу есть, от 2-х шаурм валяюсь в кайфах пузом кверху
Сегодня спросила сынулю что приготовить вкусненького на дембель,
А я своего спрашиваю, что привезти в выходной. И начинается: домашнюю шарлотку, блинчики с вареньем , курицу жареную, картошечку жареную, салатик,йогурт и т.д и т.п. Хорошо, что мамка уже научилась за полгода фильтровать заказ. Находясь в части, у ребенка фантазия работает
По окончании визита говорится фраза "Столько больше не привози". Хотя привезена треть от фантазийного заказа. А через несколько дней поступает очередной заказ для Гаргантюа.
Ух какое бурное обсуждение про семеновцев вторые сутки... Ребята пытаются сделать лучше, можно пожелать только удачи...
Хочется только подсказать, что Правила форума устанавливают не пользователи и не модераторы, а исключительно Админы. Наша ссылка на правила на 1 страничке это копия из раздела ПРАВИЛА в основном меню...
не можешь с чуйствами совладать - сдавай кнопку. пока не наворотил делов
Именно
но кто же из небеспристрастных да эмоцинальных признается,что он небеспрестрастен и эмоционален, мелочен и предвзят там, где он должен быть объективен и спокоен как слон?
Я, например, сразу честно признался, что небезпристрастен и очень эмоционален. И модером быть не могу/не хочу. Мне только дай - я бы половину (ну треть) забанил .
ЗЫ Хам я этакий . Даже не поздоровался:
Всем привет! Дембелям и космонавтам - особый
Отредактировано Neuromancer (28.05.2013 19:56)
Змейка написал(а):
не можешь с чуйствами совладать - сдавай кнопку. пока не наворотил делов
Именно
Мило), а где у нас очередь из людей эту кнопку перенять?
Мне только дай - я бы половину (ну треть) забанил
.
коварный вы однако
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)