-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Alenka написал(а):

Модераторы вообще обычно не любят, когда их критикуют)

:D думаю это не только к ним относится 8-)

+1

552

Муми написал(а):

Лен, скоро дойдем до того, что само это слово запикивать придется

:D

0

553

Змейка написал(а):

о как загнули!!!! психолингвистический анализ текста... очуметь...)))
если честно, то вы мне никаким боком... может вы и очень развитый во всех направлениях человек, а я лишь по коровам специалист... но мне  как то вот не интересно, особенно про ваши зубы и вашего стоматолога...
и не надо выдавать желаемое за действительное... никаких наездов, даже завуалированных не было... никто не может сказать на форуме, что я на кого то завуалированно наезжаю... если и наезжаю, то открыто...
я думаю на этом можно закрыть тему... умница вы наша...

+9

554

Змейка написал(а):

свои завуалированные наезды

Мир снаружи – твое зеркало. Здесь нет никого другого, кроме тебя (закон зеркала в психологии).

+2

555

Всем добрый вечер! Сегодня спросила сынулю что приготовить вкусненького на дембель,получила ответ: Да я гражданской пищи не могу есть, от 2-х шаурм валяюсь в кайфах пузом кверху :D  :rofl:

+3

556

Надежда Д написал(а):

Сегодня спросила сынулю что приготовить вкусненького на дембель,

А я своего спрашиваю, что привезти в выходной. И начинается: домашнюю шарлотку, блинчики с вареньем , курицу жареную, картошечку жареную, салатик,йогурт и т.д и т.п. Хорошо, что мамка уже научилась за полгода фильтровать заказ. :crazy:  Находясь в части, у ребенка фантазия работает :jumping:  По окончании визита говорится фраза "Столько больше не привози". Хотя привезена треть от фантазийного заказа. А через несколько дней поступает очередной заказ для Гаргантюа. :crazyfun:

+8

557

Ух какое бурное обсуждение про семеновцев вторые сутки... Ребята пытаются сделать лучше, можно пожелать только удачи... :flag:
Хочется только подсказать, что Правила форума устанавливают не пользователи и не модераторы, а исключительно Админы. Наша ссылка на правила на 1 страничке это копия из раздела ПРАВИЛА в основном меню...

+1

558

Змейка написал(а):

не можешь с чуйствами совладать - сдавай кнопку. пока не наворотил делов

Именно

Змейка написал(а):

но кто же из небеспристрастных да эмоцинальных признается,что он небеспрестрастен и эмоционален, мелочен и предвзят там, где он должен быть объективен и спокоен как слон?

Я, например, сразу честно признался, что небезпристрастен и очень эмоционален. И модером быть не могу/не хочу. Мне только дай - я бы половину (ну треть) забанил :D.

ЗЫ Хам я этакий :blush: . Даже не поздоровался:
Всем привет! Дембелям и космонавтам - особый :flag:

Отредактировано Neuromancer (28.05.2013 19:56)

0

559

Neuromancer написал(а):

Змейка написал(а):

не можешь с чуйствами совладать - сдавай кнопку. пока не наворотил делов

Именно

Мило), а где у нас очередь из людей эту кнопку перенять?  :dontknow:  :flag:

0

560

Neuromancer написал(а):

Мне только дай - я бы половину (ну треть) забанил :D.

коварный вы однако :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)