-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ольчи

это было вообще в тему обсуждения... от админа ресурса с более чем 100 000 пользователей.
уж поверьте.. я собаку на этой теме съела:) и модерами с юзверями закусила:)

0

532

Змейка написал(а):

и модерами с юзверями закусила:)

Змеи и слонов можут  :D Это не я, это Экзюпери  :tomato:  :D

+1

533

Муми написал(а):

У меня сложилось впечатление, что новичков на Семеновской "запугали" и запутали настолько, что они ваще вопросов не задают.

Да нет ещё новичков. Рано ещё.

0

534

Муми
я в курсе:)) со стороны напоминает шляпу ага:))

0

535

Ольчи
Оля, дембельский салатик - это хорошо! А цветочки - вообще шедевр! Разборки модератора с форумчанами - это недопустимо. Я для себя сделала вывод: общаться буду здесь, информацию по РК буду давать на всех ветках, на вопросы новичков буду стараться отвечать. До осени совсем не далеко, каких то 5 месяцев.  Думаю, что смысла уходить с этой ветки нет. Здесь роднее, а там пока холодком веет.

+2

536

Змейка
ну вы у нас вообще во всех ипостасях спец)) но огород стоит городить, потому, что личную неприязнь модератор не имеет право выставлять... он должен быть все же беспристрастным... потому что наделен полномочиями... в случае с Xenia ее приземлил модератор не обосновано...

+2

537

irina252 написал(а):

Да нет ещё новичков

Есть :)

0

538

Ольчи
именно не имеет...
но если его на это регулярно еще и провоцируют дополнительно к его неимению прав..и после того как он относительно успокоился - то и тут надо бить по башке.

а на модера всегда должен быть админ:) нету? ну, извините:))

про беспристрастность модеров я тут сегодня уже писала. модер - функция (НЕ привилегия или начальственная должность). не можешь с чуйствами совладать - сдавай кнопку. пока не наворотил делов. но кто же из небеспристрастных да эмоцинальных признается,что он небеспрестрастен и эмоционален, мелочен и предвзят там, где он должен быть объективен и спокоен как слон?:))) мало таких встречала:) да-с

Отредактировано Змейка (28.05.2013 18:30)

0

539

Rina1967 написал(а):

Оля, дембельский салатик - это хорошо! А цветочки - вообще шедевр! Разборки модератора с форумчанами - это недопустимо. Я для себя сделала вывод: общаться буду здесь, информацию по РК буду давать на всех ветках, на вопросы новичков буду стараться отвечать. До осени совсем не далеко, каких то 5 месяцев.  Думаю, что смысла уходить с этой ветки нет. Здесь роднее, а там пока холодком веет.

Марина, лично мое мнение таково... пока Семеновский полк существует в ТС и пока только в документах... что мешает даже новичкам тусоваться тут? неужели мама ребенка из 1 мотострелкового батальона, который дислоцируется в ТС не захватит шоколадку ребенку форумчанина из Семеновского полка? проблемы, как правильно Муми говорит, одни и те же...

+7

540

Rina1967 написал(а):

До осени совсем не далеко, каких то 5 месяцев.

О!!! Марина!!!! Мне нра твой настрой!!!!  :D

Отредактировано Муми (28.05.2013 18:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)