Xenia
ну кроме очередного витка священной войны:))) ровным счетом ничего.
я против холиваров на ровном месте:)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52128.05.2013 18:05
Поделиться52228.05.2013 18:05
Пока до вооруженного конфликта дело не дошло.
Вот-вот, я и смотрю, что у твоего ребенка до дому все еще три дня на линейке стоит. Это он ,наверно, на всякий случай держит пути отхода, когда мамка гневаться изволит.
Поделиться52328.05.2013 18:06
Можно я в последний раз скажу и все
но кто будет мерилом "флуд - не флуд
про наших бойцов и армию вцелом - все, что не имеет никакого отношения ни к ребятам, ни Вооруженным Силам. Но опять же, понятно, что жесткой границы нет. Ничего страшного ее иногда нарушать)
Все, больше на эту тему не высказываюсь
Поделиться52428.05.2013 18:07
irina252
Ирина, кто бы спорил. конечно новички придут на ту ветку. им просто деваться не куда. А нам есть куда. Информировать их все равно будем, помогать в трудных вопросах - тоже.
Поделиться52528.05.2013 18:09
Rina1967
Марина, так вроде никто рецептами не злоупотребляет...))))) были рецепты дембельского салата, так вроде в скрытый текст убирали... но ведь ключевое слово "ДЕМБЕЛЬСКИЙ" - значит в тему были))))... или цветочки какие изредка... так это в часы затишья...
мне вот одно непонятно... ну вот допустим Xenia со Стр.Р. не жалуют друг друга... но это не повод модератору ее лицом об капот возить... тем более во всеуслышанье...
Поделиться52628.05.2013 18:10
Можно я в последний раз скажу и все
Поделиться52728.05.2013 18:13
Ирина, кто бы спорил. конечно новички придут на ту ветку. им просто деваться не куда. А нам есть куда. Информировать их все равно будем, помогать в трудных вопросах - тоже.
Вот и хорошо. Кому нужна инфа, тот получит её, а кому необходимо общение сам выберет где ему лучше.
Поделиться52828.05.2013 18:14
неписаные правила сети.. не позволяют перечить модеру прилюдно (а кое-где и писаные). за это обычно банят. на некоторых ресурсах сразу (если модера достают еще и с матом-перематом с места в карьер.. если без них - испытывющий терпение живет без блокировки недолго).
по тому что я вижу со стороны:) нет проблемы семеновской ветки.. есть проблема старых терок пользователей:)
и не очень красиво прикрывать свои шкурные интересики заботой о неких новичках. Их еще нет, тех,что появились, никто не гнобит.. Где их маленьких притеснили - не ясно.так же.. и на модера есть/должна быть управа:)) если он переходит границы..Но если он переходит границы в ответ на то, что его намеренно выводят из себя - то за это в первую голову получает тот, кто выводит.. и только потом сам модер.
в общем вечная проблема люди с кнопкой vs юзвери:)))
смысл огород городить?)
Поделиться52928.05.2013 18:17
Кому нужна инфа, тот получит её, а кому необходимо общение сам выберет где ему лучше.
У меня сложилось впечатление, что новичков на Семеновской "запугали" и запутали настолько, что они ваще вопросов не задают. Сегодня до абсурда дошло - один и тот же вопрос на 2-х ветках обсуждали...Зачем?!
Поделиться53028.05.2013 18:18
Змейка
это я так поняла как бы в ответ на мое сообщение?)