-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Xenia
ну кроме очередного витка священной войны:))) ровным счетом ничего.
я против холиваров на ровном месте:)

0

522

IRINA mama написал(а):

Пока до вооруженного конфликта дело не дошло.

Вот-вот, я и смотрю, что у твоего ребенка до дому все еще три дня на линейке стоит. Это он ,наверно, на всякий случай держит пути отхода, когда мамка гневаться изволит. :crazyfun:

0

523

Можно я в последний раз скажу и все

Rina1967 написал(а):

но кто будет мерилом "флуд - не флуд

про наших бойцов и армию вцелом - все, что не имеет никакого отношения ни к ребятам, ни Вооруженным Силам. Но опять же, понятно, что жесткой границы нет. Ничего страшного ее иногда нарушать)
Все, больше на эту тему не высказываюсь  :mybb:  :jumping:

0

524

irina252
Ирина, кто бы спорил. конечно новички придут на ту ветку. им просто деваться не куда. А нам есть куда. Информировать их все равно будем, помогать в трудных вопросах - тоже.

+2

525

Rina1967
Марина, так вроде никто рецептами не злоупотребляет...))))) были рецепты дембельского салата, так вроде в скрытый текст убирали... но ведь ключевое слово "ДЕМБЕЛЬСКИЙ" - значит в тему были))))... или цветочки какие изредка... так это в часы затишья...
мне вот одно непонятно... ну вот допустим Xenia со Стр.Р. не жалуют друг друга... но это не повод модератору ее лицом об капот  возить... тем более во всеуслышанье...

+4

526

Alenka написал(а):

Можно я в последний раз скажу и все

:crazyfun:  :D  :cool:

0

527

Rina1967 написал(а):

Ирина, кто бы спорил. конечно новички придут на ту ветку. им просто деваться не куда. А нам есть куда. Информировать их все равно будем, помогать в трудных вопросах - тоже.

Вот и хорошо. Кому нужна инфа, тот получит её, а кому необходимо общение сам выберет где ему лучше.

0

528

:angry:

Свернутый текст

неписаные правила сети.. не позволяют перечить модеру прилюдно (а кое-где и писаные). за это обычно банят. на некоторых ресурсах сразу (если модера достают еще и с матом-перематом с места в карьер.. если без них - испытывющий терпение живет без блокировки недолго).

по тому что я вижу со стороны:) нет проблемы семеновской ветки.. есть проблема старых терок пользователей:)
и не очень красиво прикрывать свои шкурные интересики заботой о неких новичках. Их еще нет, тех,что появились, никто не гнобит.. Где их маленьких притеснили - не ясно.

так же.. и на модера есть/должна быть управа:)) если он переходит границы..Но если он переходит границы в ответ на то, что его намеренно выводят из себя - то за это в первую голову получает тот, кто выводит.. и только потом сам модер.

в общем вечная проблема люди с кнопкой vs юзвери:)))

смысл огород городить?)

0

529

irina252 написал(а):

Кому нужна инфа, тот получит её, а кому необходимо общение сам выберет где ему лучше.

У меня сложилось впечатление, что новичков на Семеновской "запугали" и запутали настолько, что они ваще вопросов не задают. Сегодня до абсурда дошло - один и тот же вопрос на 2-х ветках обсуждали...Зачем?!

+1

530

Змейка
это я так поняла как бы в ответ на мое сообщение?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)