Скоро целое дерево вырастит из амбиций
Ну ничего...всё устаканится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Скоро целое дерево вырастит из амбиций
Ну ничего...всё устаканится!!!
Туся1967,как сынок,как ты?!
Alenka
Ох, сейчас нафлудюсь за все дни , да еще и наперед прихвачу. Лена, я ведь тоже злого умысла не вижу в действиях девочек. Но, по моему, пережали. Не хотят идти туда наши "старички". Живого общения не получится. Ты посмотри, ветка оживилась только благодаря флуду, на который срывались даже его явные противники.
Rina1967
Я тут уже засветилась как ярый противник флуда))). Но смотря, что считать флудом. Например спросить у Туси как сынок, который демобилизовался, на мой взгляд - не флуд, а например, "как твои аквариумные рыбки?", это уже тема для беседки. Но если честно, уже так надоело писать и читать по этому вопросу... То бог с ними, с новичками, давайте сделаем как нам удобно))))
Отредактировано Alenka (28.05.2013 17:56)
вот кстати модер и выискивает общеполезную инфо.. и куда-то её прикрепляет. Если инфо актуально постоянно - она висит постоянно, если имеет срок актуальности - убирается после утраты актуальности.
в этом как раз функция модера.
это работа:)) а не "я сказал/а" и трава не расти... флуд прекратился, постят только сухую полезную актуальную инфо и т.п.
судя по ветке 27-ой бригады.. так ПИ и формировалась. Туда перемещали и помещали важную информацию, которую не надо теперь выискивать в общеообсуждальческих ветках:) достаточно тому же новичку просто дать ссылку на то место, где в ПИ висит интересующая его инфо.
Змейка,можно я этот пост перетащу к семёновцам?
Xenia
перетащить-то можно.. но смысла в этом нет, так как кому было интересно - и так прочел, а перетаскивание только подстегнет развитие непонимания,недопонимания и т.п.
меньше всего хотелось бы способствовать раздору:)
я уж не говорю о том, что каких-то небывалых откровений в этом посте напрочь нет:)
Отредактировано Змейка (28.05.2013 18:01)
бог с ними, с новичками, давайте сделаем как нам удобно))))
Лен, так в том и дело, что не пострадают новички от наших бесед на Семеновской веточке по той простой причине, что там нет ни каких бесед, все здесь тусуются. А на Семеновскую ветку, в основном, из любопытства заходят. Я сейчас в течении 30 минут просматривала все три веточки: на этой хоть какое то движение есть, а в тех двух все висит. А это уже показатель здоровья, скажем так. Я согласна, что делиться рецептами можно и в болталках, но кто будет мерилом "флуд - не флуд" ? Мой прогноз, что осенники так и отсидятся здесь, а нам придется скакать. общения то хочется, да информацию давать надо. Как то так.
Xenia
перетащить-то можно.. но смысла в этом нет, так как кому было интересно - и так прочел, а перетаскивание только подстегнет развитие непонимания,недопонимания и т.п.меньше всего хотелось бы способствовать раздору:)
Ааа,перетащила,ничего страшного не будет!
Анатолий Мск
Из всего арсенала, тапок оказался самым эффективным оружием. Когда гырк не помогает, взлетает ракета-тапка. Пока до вооруженного конфликта дело не дошло.
Не хотят идти туда наши "старички".
Добрый день! Не хотят и не надо. Их право. А новички из Семёновкого полка всё равно придут на ту ветку. Они ещё просто не появились.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)