-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Rina1967 написал(а):

Скоро целое дерево вырастит из амбиций

:crazyfun:  :flag:  8-)
Ну ничего...всё устаканится!!!

+1

512

Туся1967,как сынок,как ты?! :flag:

0

513

Alenka
Ох, сейчас нафлудюсь за все дни , да еще и наперед прихвачу. :crazy:  Лена, я ведь тоже злого умысла не вижу в действиях девочек. Но, по моему, пережали. Не хотят идти туда наши "старички". Живого общения не получится. Ты посмотри, ветка оживилась только благодаря флуду, на который срывались даже его явные противники.  :dontknow:

+3

514

Rina1967
Я тут уже засветилась как ярый противник флуда))). Но смотря, что считать флудом. Например спросить у Туси как сынок, который демобилизовался, на мой взгляд - не флуд,  а например, "как твои аквариумные рыбки?", это уже тема для беседки. Но если честно, уже так надоело писать и читать по этому вопросу... То бог с ними, с новичками, давайте сделаем как нам удобно))))
:flirt:

Отредактировано Alenka (28.05.2013 17:56)

0

515

Змейка написал(а):

вот кстати модер и выискивает общеполезную инфо.. и куда-то её прикрепляет. Если инфо актуально постоянно - она висит постоянно, если имеет срок актуальности - убирается после утраты актуальности.
в этом как раз функция модера.
это работа:)) а не "я сказал/а" и трава не расти... флуд прекратился, постят только сухую полезную актуальную инфо и т.п.
судя по ветке 27-ой бригады.. так ПИ и формировалась. Туда перемещали и помещали важную информацию, которую не надо теперь выискивать в общеообсуждальческих ветках:) достаточно тому же новичку просто дать ссылку на то место, где в ПИ висит интересующая его инфо.

Змейка,можно я этот пост перетащу к семёновцам?

0

516

Xenia
перетащить-то можно.. но смысла в этом нет, так как кому было интересно - и так прочел, а перетаскивание только подстегнет развитие непонимания,недопонимания и т.п.

меньше всего хотелось бы способствовать раздору:)

я уж не говорю о том, что каких-то небывалых откровений в этом посте напрочь нет:)

Отредактировано Змейка (28.05.2013 18:01)

0

517

Alenka написал(а):

бог с ними, с новичками, давайте сделаем как нам удобно))))

Лен, так в том и дело, что не пострадают новички от наших бесед на Семеновской веточке по той простой причине, что там нет ни каких бесед, все здесь тусуются. А на Семеновскую ветку, в основном, из любопытства заходят. Я сейчас в течении 30 минут просматривала все три веточки: на этой хоть какое то движение есть, а в тех двух все висит. А это уже показатель здоровья, скажем так. Я согласна, что делиться рецептами можно и в болталках, но кто будет мерилом "флуд - не флуд" ? Мой прогноз, что осенники так и отсидятся здесь, а нам придется скакать. общения то хочется, да информацию давать надо. Как то так.

+3

518

Змейка написал(а):

Xenia
перетащить-то можно.. но смысла в этом нет, так как кому было интересно - и так прочел, а перетаскивание только подстегнет развитие непонимания,недопонимания и т.п.

меньше всего хотелось бы способствовать раздору:)

Ааа,перетащила,ничего страшного не будет!

0

519

Анатолий Мск
Из всего арсенала, тапок оказался самым эффективным оружием. Когда гырк не помогает, взлетает ракета-тапка. Пока до вооруженного конфликта дело не дошло.

0

520

Rina1967 написал(а):

Не хотят идти туда наши "старички".

Добрый день! Не хотят и не надо. Их право. А новички из Семёновкого полка всё равно придут на ту ветку. Они ещё просто не появились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)