-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

не всех физтехов бьют ремнём:) а зря. надо всех.

0

502

Всем доброго дня!

Муми написал(а):

VerTa - с низким стартом зеленого сигнала :)
Батяня, Светлана новичок - с приятным глазу красным :)
Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965,  Прапорщик запаса - с выходом на финишную прямую.
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша,  Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252 - с экватором!
Александра_мать - с пятерочкой!

Разрешите примазаться?!  Опять с датами сплошной позитив!

+1

503

Всем добрый вечер!
Совсем не успеваю за всеми! Вчера только догнала и всё, модем дембель отобрал!
Батяня, особое спасибо за поздравление! Очень красиво!!!! :flag:
Дорогие мои, VerTa, Амалия Керчь, Lena,  Irina-2012, Елена Викторовна, Ольга Наплавкова, Ольга(жена), Светик-семицветик, Дед Мазай, Пух, Xenia, Садовод - ВСЕХ С ДАТАМИ!!! :flag:  :flag:  :flag:
Ирина46 с ДМБ!!!! Как Иван???? Илья передаёт огромный привет! :flag:
Жаннаgyd,  флаг заказывала в фирме где делают футболки, всякие сувениры и прочее, я думаю они везде есть!
Xenia, С Днем рождения сыночка!!! В контакт зайти не могу, чего-то сделалось ещё не поняла! Спасибо за поздравление! :flag:
Нитка, Наташа, даже не знаю как успокоить. Сыночку – ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! А вам – сил! Господи, пусть скорее и у вас всё будет хорошо! :flag:

+2

504

Заботливая теща написал(а):

Конечно, остаемся!

27-я Бригада, меня тоже не гоните! :(  Мне здесь хорошо!  :yep: Хотя не много грустно, от того где наши новички?! :dontknow: Для сына, тоже важна наша Бригада, не воспринял он ещё Семёновский полк! Не в обиду не кому! Очень гордится, что служил именно в 27 Бригаде и считает её родной! :flag:

+2

505

Туся1967
Рита, кто же тебя прогонит? Мы и чужим рады, а своих и вовсе не отдадим! :flag:  Я сама сижу в засаде. так надоели разборки по поводу новых веток. Скоро целое дерево вырастит из амбиций некоторых форумчан. Не даром говорят что "Лучшее - враг хорошего!". Наверно , надо дать время поиграть в вершителей. А потом все устаканится. :yep:

Отредактировано Rina1967 (28.05.2013 17:26)

+6

506

Чудны дела твои,Господи...Пришла с работы,включила комп.Форум выкидывает,про домен пишет.Кэш почистила,все равно не пускает.Включила ноутбук,спокойно зашла на форум.Через 15 минут и комп перестал капризничать.Кто может объяснить?

0

507

Туся1967
Солнышко, тут никто никогда не будет делить на наших и не наших. Тут семья, все мы разные и всех мы любим. Если, кто заикется, пишите мне, у меня тапок многоцелевого назначения. Сын дома-уже ничего не страшно. Честно, иногда, даже и не помню, кто где ( стыдно) служит, на этой веточке чужих нет. Гости есть, чужих-неа.

+2

508

анна чупрова написал(а):

Чудны дела твои,Господи

Сами же сказали "Чудны дела твои,Господи". :yep:

0

509

IRINA mama
Ириша, не поняла, что у тебя с линеечкой. Ты, что , сына на три дня обратно в армию сдала? :crazyfun:

0

510

Rina1967 написал(а):

Скоро целое дерево вырастит из амбиций некоторых форумчан. Не даром говорят что "Лучшее - враг хорошего!

Не думаю, что так, просто хотели как лучше, а получилось... Но то, что лучшее враг хорошего - это уже многократно проверено), увы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)