в ПИ висит интересующая его инфо.
Я когда пришла на форум, тоже штудировала ПИ и до сих пор туда заглядываю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
в ПИ висит интересующая его инфо.
Я когда пришла на форум, тоже штудировала ПИ и до сих пор туда заглядываю!
Хорошо что на нашей веточке можно рассказать и радостных событиях и поделиться переживаниями и просто почитать
Полностью согласна , а важные вопросы и информация обычно прописана в ПИ, она постоянно обновляется. Для тех,у кого нет времени здесь общаться ))).
Пока писала, меня Змейка обогнала
Отредактировано Ника2012 (28.05.2013 19:28)
Татьяна 2012
обычно на приличных ресурсах) в правилах указывается,что перед тем как задать вопрос.. пользователь обязан изучить фак и отъюзать поиск (я так понимаю, что с функцией поиска тут как раз проблемы, в т.ч. из-за этого встает вопрос о сокращении объема инфо, которую можно квалифицировать как "флуд").. и только после того, как все это было сделано, но ответ не нашелся - создавать тему с вопросом. Причем обычно люди эти темы начинали так: изучил фак, поиском пользовался, нашел такую-то тему с похожим случаем, но у меня... ))
но это все работает на других оболочках:)
та домушка,в которой мы сидим тут.. имеет много технических ограничений смелых фантазий:)
и этого не учитывать тоже нельзя. Нельзя требовать тут такой же стерильности, какую можно требовать и обеспечить на IPB форумах, находящихся в полном распоряжении:)
Так что пусть другие изобретают велосипед, а наш домик самый душевный!
Это точно, а на другие веточки заглянешь и боишься что-либо написать, в чём-нибудь да и упрекнут. Сколько к нам приходило народу и все говорили, что у вас так уютно и тепло! Я сама на себе это ощутила, когда была в растерянности после отъезда сына. Я бежала к компьютеру, летела к нему, чтобы по читать, пускай даже и флуд, но я рада тому, что я существую на нашей веточке. И низкий всем поклон, кто меня поддержал в трудную минуту, дал совет, успокоил, и огромное материнское спасибо Служу!
Добрый день!
когда была в растерянности после отъезда сына. Я бежала к компьютеру, летела к нему, чтобы по читать, пускай даже и флуд,
А я была в панике, и хорошо что на нашей веточке можно пофлудить, это же помогает отвлечься. А то получится- шаг(слово) влево, шаг вправо, наказание следует...
вообще я местный флуд флудом бы не назвала.
если я правильно понимаю цель создания "Мамы солдата" и вот этих веток.. ,то кроме того, что людям дают ПИ.. тут еще и успокаивают сходящих с ума от тревог и страхов.. родителей.
так что местный флуд - служит и отвечает концепции ресурса. Имхо.. за него карать надо более чем осмотрительно.
ну и нельзя не учитывать контингент пользователей. Как тут правильно было сказано - все взрослые люди. Этого достаточно. чтобы не гонять взрослых людей как детей малых.
Татьяна 2012
обычно на приличных ресурсах) в правилах указывается,что перед тем как задать вопрос.. пользователь обязан изучить фак и отъюзать поиск (я так понимаю, что с функцией поиска тут как раз проблемы, в т.ч. из-за этого встает вопрос о сокращении объема инфо, которую можно квалифицировать как "флуд").. и только после того, как все это было сделано, но ответ не нашелся - создавать тему с вопросом. Причем обычно люди эти темы начинали так: изучил фак, поиском пользовался, нашел такую-то тему с похожим случаем, но у меня... ))но это все работает на других оболочках:)
та домушка,в которой мы сидим тут.. имеет много технических ограничений смелых фантазий:)
и этого не учитывать тоже нельзя. Нельзя требовать тут такой же стерильности, какую можно требовать и обеспечить на IPB форумах, находящихся в полном распоряжении:)
Вы о чем, извините! Не видите разве что я блондинка!
Татьяна 2012
сорри:)) теперь вижу:)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)