-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Что-то перестаю понимать) Семёновкий полк-Свободное общение,поздравлялка-болталка,ещё в перспективе КПП( там тока здрасьти и пака-пака)))).Ничего против не имею,просто уже пытались не раз изобрести велосипед с 5-тю колёсами,но всё равно он на двух катится...Лишняя путаница

Отредактировано lena (28.05.2013 11:40)

+3

442

lena
Все просто.. у каждого входящего будет своя комната... где он сам с собо

+2

443

й будет разговаривать...

+1

444

Сегодня день пограничника.Если такие есть-поздравляю! :flag:

0

445

Ника2012 написал(а):

Татьяна 2012   Как ваш? Связывается с вами? Мой что то притих...

Наш тоже особо не балует! В воскресенье к нему поеду, разведаю обстановку! Сложно им после КА адаптироваться наверно! Привыкли уже там.А здесь я так поняла ремонтом занимаются в казарме.

0

446

Анатолий Мск написал(а):

Нет у меня больше особого желания читать все вот эти выяснения отношений и выработку правил.

Когда я пришла на веточку в июле прошлого года, мне важно было всё. Озабоченная инфой флуда я не замечала, а иногда выискивала во флуде инфу. А разделение по веточкам, честно говоря, меня стало утомлять. Ну почему нельзя всё иметь в одной веточке? Кому нужно, те ведут личное общение в ЛС, многие по телефону. Служу тоже всегда принимал участие в нашей веточке и никогда не отказывался просто пообщаться на отвлечённые темы. Флуда уж и не так много. Все прекрасно поняли, что это всё мешает и стараются как можно меньше отвлекаться. Вспомните, что стало с Беседкой?

+4

447

lena
имхо всё понятно:)
у ветки есть редактор.он же модератор:) как придумал.. так и пытается сделать.

другое дело.. что это выглядит странно на бесплатном ресурсе:) обычно концепциями занимаются админы  (главный админ, как правил, владелец ресурса), а модеры - только функция. Простые кнопковладельцы.. обычно не наделены полномочиями устанавливать свои правила (за редкими исключениями, когда это обусловлено спецификой области модерирования и имеется явная воля админа наделить модера еще и редакторскими полномочиями). Они только следят за их соблюдением, чистят ветки от  всякой грязи да бяки, создают всякие факи, размещают полезную инфо, рассылают в личку нарушителям (причем должно быть четко понятно, чего именно нарушителям) предупреждения (первая ступень санкций), если не достигается искомый результат - блокирует нарушителя на срок до 7 дней... ,если потом нарушитель продолжает буйствовать.. - модер делает представление админу для рассмотрения вопроса о бане:)

обычно работает система контроля и защиты концепции именно так:))

ну и кнопки выдают обычно взвешенным рассудительным людям, не использующих их ни при каких условиях для защиты личных интересов. В приличных местах... модер, имеющий личного оппонента, старается никогда не применять к нему санкций и четко сечь фишку..где относительно допустимый наезд, а где за гранью.

При этом оппоненты со свей стороны... тоже стараются держать себя в руках:)) и не доводить модера до греха:))

а еще модеры обычно тусуются в модерской (обычно закрытый раздел), где обсуждаются насущные проблемы модерирования (пять же в рамках заявленной администрацией ресурса концепции и для обеспечения её формирования, оттачивания и т.п.)

0

448

Анатолий Мск написал(а):

где он сам с собо

наедине... %-)  :D

0

449

Хорошо что на нашей веточке можно рассказать и радостных событиях и поделиться переживаниями и просто почитать и зарядиться хорошим настроением и новости узнать! Так что пусть другие изобретают велосипед, а наш домик самый душевный! :flag: Пусть так и будет!

+8

450

Марина69

Марина69 написал(а):

Озабоченная инфой флуда я не замечала, а иногда выискивала во флуде инфу

вот кстати модер и выискивает общеполезную инфо.. и куда-то её прикрепляет. Если инфо актуально постоянно - она висит постоянно, если имеет срок актуальности - убирается после утраты актуальности.
в этом как раз функция модера.

это работа:)) а не "я сказал/а" и трава не расти... флуд прекратился, постят только сухую полезную актуальную инфо и т.п.:)

судя по ветке 27-ой бригады.. так ПИ и формировалась. Туда перемещали и помещали важную информацию, которую не надо теперь выискивать в общеообсуждальческих ветках:) достаточно тому же новичку просто дать ссылку на то место, где в ПИ висит интересующая его инфо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)