Наталья68
Наташа... в моем понимании "свободное общение" и есть болталка))) на фига создавать клон - не понятно мне))) может конечно только мне непонятно))) я рада, что многие девчонки из ТС остаются тут...
Отредактировано Ольчи (28.05.2013 10:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Наталья68
Наташа... в моем понимании "свободное общение" и есть болталка))) на фига создавать клон - не понятно мне))) может конечно только мне непонятно))) я рада, что многие девчонки из ТС остаются тут...
Отредактировано Ольчи (28.05.2013 10:46)
М-да...сепаратизм процветает... даже в масштабах форумов.
Добрый день, lena Northman Елена Исаченкова Катрин76 марина-мама Марина69 Ольчи чепэшник ЭленЧ.59 !!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ника2012 (28.05.2013 11:03)
Всем привет Даты пол дня перечислять надо.Сердечно поздравляю!!!!!!!
марина город 48 - ДМБ!!!и этим все сказано Батяня, Светлана новичок - КРАСНЫЙОльга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965, Прапорщик запаса - 11 месяцев!!!финишная прямая!!! Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - ЭКВАТОР!!!теперь на убыль Александра_мать - с вступлением в стройные ряды отличников курс на серединку
Ух ты сколько сегодня датчан! Присоединяюсь к поздравлениям!
Татьяна 2012 Как ваш? Связывается с вами? Мой что то притих...
Добрый день всем присутствующим и тем кто подтянется позже!Сегодня день богат на ДАТЫ .Поздравляю!Удачной службы!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Уважаемые форумчане... Признаться, меня происходящие центробежно-сепаратистские процессы как-то начали не по детски утомлять.. Здесь ведь не полосатиковая зона, в которой все передвигаются только по линеечке... а шаг влево-вправо от красной линии чреват очередью в спину... Все взрослые люди.. вправе высказывать что у кого за душой..и задавать вопросы по интересующим каждого вопросам... И все вот эти попытки пораспихивать по отдельным каморкам и расписать все до запятых мне нравятся все меньше и меньше... С такими темпами каждому вновь входящему будет предлагаться создавать собственную ветку.. Подумайте... на моей памяти желание отделиться или выделиться ни разу не приводило еще к какому-то глобальному улучшению... Нет у меня больше особого желания читать все вот эти выяснения отношений и выработку правил.
Анатолий Мск
Толя... так вроде никто не выясняет ничего... просто люди свое мнение высказали...
Лабас ритас:))
всем прекрасного кофе и настроения:))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)