-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Irisha
Спасибо! :flag:

0

412

Батяня
И предупредите их, что за свою бригаду, я буду кусаться. А если быть честным...27 отдельная Севастопольская краснознаменная гвардейская мотострелковая бригада им. 60-летия СССР, гораздо круче. Мы крутышки  :playful:  и комбриг у нас на параде шел лучше всех!!! А за этот парад наградили наших и отметили на отлично. Вот, какие наши парни молоды!!!! А чипок, так енто мы хотим спросить у теперяшних не-местных " где наш чипок!"?? Они ж там рулили и бытом и ладом. Их же не вдруг пожить привезли. Не надо ссор, все встанет на свои места и все будет лучше всех! Я очень тепло отношусь к моей бригаде! Она заслуженно лучшая. И парни в нашей бригаде самые лучшие и подумаешь-мабуты, да пехота-царица полей. Смешное слово -мабута.

+9

413

Доброе утро, дамы и господа)

0

414

Доброе утро всем, всем, всем! :flag:
Вот, наконец и у нас экватор! Ура! :jumping:

Лукьяновы,   Наташшша,  Жаннаgyd, Ли-Лу,  irina252, Нато - и вас тоже с экватором! Вперед - осталось совсем немного, подумаешь какие-то полгодика, когда уже такие ПОЛГОДА отслужили!!! Будем лететь с горочки легко, весело и быстро! :jumping:

Александра_мать - с Пятерочкой! Вот и вы теперь Отличники! Легкой службы! :flag:
Геннадий 1965,  Ольга74, Елена 2012-2013, Прапорщик запаса  - 11 месяцев! А дом уже так близко! :cool:
Батяня, Светлана новичок - Со светофорчиком, с Красным вас! :flag:
марина город 48 - Гражданский долг выполнен сполна, теперь домой!!! Успехов на гражданке! :cool:

+1

415

Доброе утро!

0

416

Поздравляю всех с датами и ДАТИЩАМИ! 8-)

0

417

Доброго утра всем!!!!

Таша написал(а):

Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965, Прапорщик запаса - вот и последний месяц пошёл на убыль! :flag:
Батяня, Светлана новичок - внимание КРАСНЫЙ :jumping:
Всем ребятам быстрых дней! И...- ДОМА!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, удачи, исполнения задуманного!!!! :flag:

+1

418

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато

С прохождением экватора!
Добро пожаловать на другое полушарие!!! :flag:  :flag: и с горочки.....эээхххх!!!!!

0

419

марина город 48 - домой!!! :flag:

Батяня, Светлана новичок - светофор! !!Красный!

Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965,  Прапорщик запаса  - 11 месяцев!!! :flag:

Лукьяновы,   ЯнАнна, Наташшша,  Жаннаgyd, Ли-Лу,  irina252, Нато - экватор!! :flag:

Александра_мать - 5 месяцев!!! :flag:
Поздравляем, Вас!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
РАЗРЕШИТЕ И МНЕ ПРИМАЗАТЬСЯ...

ВСЕХ С ДАТАМИ И ДАТИЩАМИ.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

420

IRINA mama!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!! :flag:  :love:
С меня причитается.... :love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)