-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ника2012
именно. Но нашим-то богатырям это как объяснить? Что китайцу непосильно - то нашему ведь трын-трава..ну и вот:)

0

582

Northman написал(а):

Не въезжаю честно говоря про Странного и Папика

Николай!))))) Девчонки про Того Которого Называть Вслух Нельзя ( из правил - действия модератора не обсуждаются), а papik поставил минус Xeina, видимо что-то не понравилось, вот она его и спрашивает "За что?" Подозреваю, что на Семёновской веточке жарковато. Зато у нас ровненько и без обид.))) :flag:

+2

583

Батяня
Ясно...  :angry:

0

584

Змейка написал(а):

Что китайцу непосильно - то нашему ведь трын-трава..ну и вот:)

Это точно  :dontknow:

Батяня написал(а):

Подозреваю, что на Семёновской веточке жарковато

Эвакуировать новичков еще не пора???  :D

Отредактировано Ника2012 (24.05.2013 21:52)

0

585

Батяня написал(а):

Николай!))))) Девчонки про Того Которого Называть Вслух Нельзя ( из правил - действия модератора не обсуждаются), а papik поставил минус Xeina, видимо что-то не понравилось, вот она его и спрашивает "За что?" Подозреваю, что на Семёновской веточке жарковато. Зато у нас ровненько и без обид.)))

К слову, я тоже возмущена поведением Xenia. Обсуждать человека у него за спиной в насмешливой форме - очень низко. К тому же если замечания он делает по сути.

-2

586

Ника2012 написал(а):

Эвакуировать новичков еще не пора

А куда эвакуировать? Новички реально Семеновцы, придется адаптироваться на своей ветке... :dontknow:

0

587

:hobo:

Отредактировано Змейка (24.05.2013 21:54)

+2

588

Krak0zyabra написал(а):

К слову, я тоже возмущена

и кто это возмущается? кого банили неизвестно за что в свое время, а мы заступались? Ксению стирают на семеновской ветке, вот она и озвучила проблему у нас...

+2

589

Krak0zyabra написал(а):

К слову, я тоже возмущена поведением Xenia. Обсуждать человека у него за спиной в насмешливой форме - очень низко. К тому же если замечания он делает по сути.

Я не понимаю тебя,Лиза.Кого я обсуждала?Прочитай повнимателеьней! И вовсе не высмеивала.А с его стороны просто низко "циплять"девушек,зайди на семёновский,я всего лишь ответила на вопрос мамы Нади!А меня и высмеяли,типа не пишите глупостей и вообще заткнитесь.

+2

590

вот она и озвучила проблему у нас...

Она оскорбила человека за его спиной! Да уж, товарищ модератор......

-3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)