Они там по году сидели. С научными умными приборами.
могли бы и посублимировать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
Они там по году сидели. С научными умными приборами.
могли бы и посублимировать
Xenia
Оксанчи,опять Странный напилсо в пятницу????
Ника2012
синхронный перевод - Китайский (три диалекта), английский, немецкий.
+ польский, чешский, испанский, португальский, итальянский, французский, вьетнамский (который официальный - т.е. вьет).
для пользы дела - санскрит (куда уж без него) и латынь.
может еще что понаизучал, но я об этом не знаю. Тут ведь как - главное "нАчать". Чем больше знаешь - тем легче учится остальное.
он вообще мечтал быть капитаном дальнего плавания) как отец.. Но мать встала на дыбы.. В общем в Нахимовское парня не отпустили. Поступил в универ на востоковедение, после второго курса уехал в Китай доучиваться в Пекинском университете, потом в Кембридж.. А потом в общем ходит в море, хоть мама не велит (в последнее время в кругосветки). Но что она теперь с ним, здоровенным дядькой бородатым сделает?)
Змейка
Ого...
Ника2012
да,не говорите, сама горжусь знакомством))
причем что показательно - всё сам. Но характер - застрелиться:)) чем больше знаешь языков,тем больше языковых реальностей у тебя в голове и,соответственно, ракурсов восприятия действительности. Интересно за ним наблюдать и отгадывать, из какой культуры что в нем проявляется в том или ином моменте:)
Irisha Krak0zyabra lena Nezabydka VITA70 Батяня ЁжикВася Змейка Ирина 46 Ландыш Наталья68 Нато Пух Таша Чайка!!!Всем доброго вечера!!! Извините,сначала догнала!!! Прочла ваши дискуссии,потом только поздоровалась,иначе не догнать вас
Xenia
Оксанчи,опять Странный напилсо в пятницу????
Я тоже так подумала...пятницаж
Всё пристаёт...
Поступил в универ на востоковедение
Когда я жила в Артеме, мне предлагали по блату устроить поступление туда, но я побоялась, что не потяну...
Чего не нравится то,papik?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)