-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Neuromancer написал(а):

Они там по году сидели. С научными умными приборами.

могли бы и посублимировать :flirt:

0

562

Xenia
Оксанчи,опять Странный напилсо  в пятницу???? :D

0

563

Ника2012
синхронный перевод - Китайский (три диалекта), английский, немецкий.

+  польский, чешский, испанский, португальский, итальянский, французский, вьетнамский (который официальный - т.е. вьет).

для пользы дела - санскрит (куда уж без него) и латынь.
может еще что понаизучал, но я об этом не знаю. Тут ведь как - главное "нАчать". Чем больше знаешь - тем легче учится остальное.

он вообще мечтал быть капитаном дальнего плавания) как отец.. Но мать встала на дыбы.. В общем в Нахимовское парня не отпустили. Поступил в универ на востоковедение, после второго курса уехал в Китай доучиваться в Пекинском университете, потом в Кембридж.. А потом в общем ходит в море, хоть мама не велит (в последнее время в кругосветки). Но что она теперь с ним, здоровенным дядькой бородатым сделает?:))

0

564

Змейка
Ого...

0

565

Ника2012
да,не говорите, сама горжусь знакомством))
причем что показательно - всё сам. Но характер - застрелиться:)) чем больше знаешь языков,тем больше языковых реальностей у тебя в голове и,соответственно, ракурсов восприятия действительности. Интересно за ним наблюдать и отгадывать, из какой культуры что в нем проявляется в том или ином моменте:)

0

566

:mybb:

0

567

Irisha Krak0zyabra lena Nezabydka VITA70 Батяня ЁжикВася Змейка Ирина 46 Ландыш Наталья68 Нато Пух Таша Чайка!!!Всем  доброго  вечера!!! :flag: Извините,сначала  догнала!!! Прочла  ваши  дискуссии,потом  только  поздоровалась,иначе  не  догнать вас :D  :flag:

0

568

lena написал(а):

Xenia
Оксанчи,опять Странный напилсо  в пятницу????

:D Я тоже так подумала...пятницаж :D Всё пристаёт... :D

0

569

Змейка написал(а):

Поступил в универ на востоковедение

Когда я жила в Артеме, мне предлагали по блату устроить поступление туда, но я побоялась, что не потяну... :sceptic:

0

570

Чего не нравится то,papik?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)