-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Irisha написал(а):

Официально "да", но ты же немного??  тем более если нюхать будешь,никто и не поймет чем ты там занимаешься

:yep:  :D

0

532

Northman написал(а):

lena
Так это не Северный полюс, а южный....

:D
)))КМС по ориентированию :flag: )я на Северный планирую,а о Южном мечтаю :flirt:

0

533

lurud написал(а):

по району в 99г смерч прогулялси - до сих пор выворченные дерева валяются.

o.O  У меня сегодня целый день глаза такие)) Завтра мои явятся и не узнают- глаза в два раза больше стали :D

0

534

lena
Растерялся.. или к пингвинам на южный или на ледоколе на :question:  Северный? :D

0

535

Northman написал(а):

lena

Так там самое тёплое место на Земле!!!)))) Помните мультик?! :flag:

issskra09 написал(а):

У меня сегодня целый день глаза такие)) Завтра мои явятся и не узнают- глаза в два раза больше стали

Так у вас (женщин), чем глаза больше, тем ещё краше становитесь!))) :flag:

+1

536

Northman написал(а):

lena

вот здесь отчет русского туриста о поездке на Южный Полюс. http://tema.ru/travel/antarctica/ Превентивно упомяну, что автор этого отчета известен отчаянным сарказмом и вниманием к негативным деталям, очень своеобразное  него видение...

0

537

Northman написал(а):

Растерялся.. или к пингвинам на южный или на ледоколе на   Северный?

такая же фигня :D на южный тоже без ледокола-никак :rolleyes:

0

538

ARHANGEL написал(а):

И к стати только наши аплодируют,иностранцы этого не понимают и крутят у виска!!

Я не согласна с этим. Моя тетя в свое время лет 30-40 назад очень много ездила и летала по миру. Так она об этом всегда рассказывала. А когда я первый раз полетела в Гудауты на самолете в 6 лет и после посадки начала хлопать, так все подумали, что это детская наивность. Поняла меня только мама.

Отредактировано VITA70 (24.05.2013 20:17)

0

539

Батяня написал(а):

Так там самое тёплое место на Земле!!!)))) Помните мультик?!

неа :flag: Про Умку? не не помню :D

+1

540

Irisha

Irisha написал(а):

ФИО конечно не надо, мы же с вами в ЗАГС не собираемся 8-)

чудны дела твои ,Господи:))

когда я спрашивала о ФИО.. имела в виду ( и из контекста это 100% следовало) ФИО бойцов.
А вы с какого-то про в ЗАГС со мной :))

спасибо, улыбнули:)))

Отредактировано Змейка (24.05.2013 20:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)