-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

IRINA mama написал(а):

Не надо самолечения.

:flag:
В столовой выдает ежедневно аскорбинку. :jumping:

0

492

Northman
Ох, да для нас служба - это как из дома ушел, так и служит)))

+1

493

мама Надя) написал(а):

Похоже, на след.созвоне я ему рассказывать буду)))) Учусь, как первоклассница))) Сегодня на почту ходила, разузнавала как посылки отправлять))))

Первое время так и будет, 8-) Посылки лучше отправлять с главпочтампта,они работают без выходных и народу там мало,очередей нет,а по выходным вообще пусто.

+1

494

мама Надя) написал(а):

Похоже, на след.созвоне я ему рассказывать буду))

:D мне до сих пор боец звонит и спрашивает "какие новости в части?"))
не волнуйтесь, все хорошо будет. сейчас скажу дико банальную вещь, но вы привыкните) мне когда первые два месяца так говорили - прибить хотелось, до того плохо было. а сейчас и правда привыкла более менее)
я правда мужа жду)

0

495

мама Надя) написал(а):

Xenia
Привет)))

:flag:

0

496

issskra09 написал(а):

Не пугайте меня! Мои еще только в 21:50 выедут, я уже вся испереживалась-то землетрясение, то смерч

Вот у нас по району в 99г смерч прогулялси - до сих пор выворченные дерева валяются. Раньше, до смерча, мы по лесу (Лосиный остров, в черте города) гуляли, с детем ли, с собачками, дорожки всякие утоптали... А с того года - все, ни ногой, потому как бурелом всюду и везде, ни одной не заваленной дорожки не осталось. Лесники расчистили только Бумажный и Алексеевский просек (яндекс-карты в помощь!), там, где сами временами ездят, а остальное - сплошные заграждения от орд варваров...
Мама моя в тот день смерча дома была, а я на даче. Вот она мне рассказывала, как гаражи-ракушки над машинами летали...

0

497

Муми написал(а):

Это все Марина69 виновата, надо подумать, куда их хор в след. раз заслать, жизнь подпортить

Муми, теперь будем штурмовать Питер, в июне. Берегись Питер и питерцы, эхххххххххххх, мы к вам едем!

0

498

lena,с тебя пример беру...взяла путёвку мать и дитя в Анапу,с 1 июля.Только жуть как летать боюсь,а придётся.

0

499

Ланусик написал(а):

Ну вотДождь покапал и прошел,солнце в целом светеЭто очень хорошо и большим и детям...

Ага... :cool: и пора бежать домой,пока так хорошо на улице... :D

0

500

Xenia
а как у вас дела с работой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)