-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

весна2012
Поздравляю от всей души и завидую белой завистью!!!))))))))))))))))))))))))))))

0

482

ARHANGEL написал(а):

эх.навеяло...МОСВАЧИ не МОСВКАЧИ....

Какой кошмар... :(

0

483

Xenia
:flag:

0

484

Муми написал(а):

Это все Марина69 виновата, надо подумать, куда их хор в след. раз заслать, жизнь подпортить

:D  :crazyfun:  :crazyfun:

0

485

lena написал(а):

Xenia

Привет!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

486

мама Надя)
Вот Вам тапки для уютного времяпровождения с нами!
http://s1.uploads.ru/t/Lif2V.jpg
Это у нас традиция такая,новичкам тапки выдаются...

Отредактировано Ланусик (24.05.2013 19:08)

+1

487

ЁжикВася
Спасибо за гостеприимство!!! Да вопросов....... Чем дальше в лес, тем больше дров)))) Или как-то так)))) Сын прибыл в Зюзино 17-го утром, до оконч.выходных их не трогали, типа пусть привыкают...) 19-го созванивались, как-то скомкано пообщались... я еле сдержала слезу, чтобы его не расстраивать (им и так тревог хватает), старалась наоборот поддержать, приободрить... Он ничего толком сказать не мог, не знал, что говорить.... А за эту неделю я узнала гораздо больше!!!! За что огромное спасибо всем форумчанам!!! Даже родителей-земляков нашла))) Похоже, на след.созвоне я ему рассказывать буду)))) Учусь, как первоклассница))) Сегодня на почту ходила, разузнавала как посылки отправлять))))

+5

488

Ланусик
Спасибо огромное))))) Очень уютно) Даже нереально как-то)))) Почему на гражданке такого нет?

+1

489

Xenia
Привет)))

0

490

ARHANGEL написал(а):

а то все льет как из ведра...

Ну вот
Дождь покапал и прошел,солнце в целом свете
Это очень хорошо и большим и детям...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)