-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Змейка написал(а):

issskra09
Ленинский проспект.. это ооооочень растяжимое понятие:))

недалеко от метро с аналогичным названием))

0

472

Northman
день сегодня богат на катаклизмы. С утра землятресение, вечером гроза. Эх, радует, что Америку нам не догнать в этом вопросе. Вроде светать стало, пора и домой собираться. А я сегодня и зонт дома оставила  и сапоги.... не подкованная, короче. Ничего, ерунда-прорвемся. Главное, до метро допрыгать.

0

473

issskra09 написал(а):

недалеко от метро с аналогичным названием))

аха, значит не только на проспекте Мира в моей деревне тоже непогодится.

+1

474

IRINA mama написал(а):

Боимся. Все черное, как ночью, гром-молнии... жуть.

Вот и я сижу жду,уходить в 19.00,хотя бы дождь прошел,а то все льет как из ведра...,хоть пакеты на ноги  одевай, а то воды по колено.. :rain:  :D

Отредактировано ARHANGEL (24.05.2013 18:26)

0

475

IRINA mama
Ира, боец не определился когда за ворота? :flag:

0

476

Northman
а что определяться? Завтра, как документы отдадут, так и домой потопает. Нам собраться-подпоясаться. А вот с документами-не от нас зависит.. подождем. Спешить нам некуда. Всяко домой отправят.

0

477

показали в Обнинске смерч, как там наши форумчане?

0

478

Всем добрейшего вечерочка и душевного общения!!! У меня сын всего неделю служит в Семеновском полку, а про Вас часто на той веточке упоминали) Если позволите, я тут с вами побуду), новостей послушаю)

+4

479

мама Надя)
:flag: здравствуйте! очень вам рады) заходите, не стесняйтесь) если есть вопросы-задавайте)

0

480

мама Надя)
у нас всем рады :cool:  общайтесь на здоровье :D  а как это уже неделю служит, присяга была? :O  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)