issskra09
Ленинский проспект.. это ооооочень растяжимое понятие:))
недалеко от метро с аналогичным названием))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
issskra09
Ленинский проспект.. это ооооочень растяжимое понятие:))
Northman
день сегодня богат на катаклизмы. С утра землятресение, вечером гроза. Эх, радует, что Америку нам не догнать в этом вопросе. Вроде светать стало, пора и домой собираться. А я сегодня и зонт дома оставила и сапоги.... не подкованная, короче. Ничего, ерунда-прорвемся. Главное, до метро допрыгать.
аха, значит не только на проспекте Мира в моей деревне тоже непогодится.
Боимся. Все черное, как ночью, гром-молнии... жуть.
Вот и я сижу жду,уходить в 19.00,хотя бы дождь прошел,а то все льет как из ведра...,хоть пакеты на ноги одевай, а то воды по колено..
Отредактировано ARHANGEL (24.05.2013 18:26)
IRINA mama
Ира, боец не определился когда за ворота?
Northman
а что определяться? Завтра, как документы отдадут, так и домой потопает. Нам собраться-подпоясаться. А вот с документами-не от нас зависит.. подождем. Спешить нам некуда. Всяко домой отправят.
показали в Обнинске смерч, как там наши форумчане?
Всем добрейшего вечерочка и душевного общения!!! У меня сын всего неделю служит в Семеновском полку, а про Вас часто на той веточке упоминали) Если позволите, я тут с вами побуду), новостей послушаю)
мама Надя)
здравствуйте! очень вам рады) заходите, не стесняйтесь) если есть вопросы-задавайте)
мама Надя)
у нас всем рады общайтесь на здоровье
а как это уже неделю служит, присяга была?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)