-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Змейка написал(а):

ARHANGEL
у нас пока гроза простая. Опять нормальную где-то зажали. А у вас ветер сильный? На востоке его почти нет.

да нет..на Курской все темно,ливень стеной, молнии и гроза и все это одновременно...и ветрище жуть...

0

462

В Москве - жуть во мраке и потоп.

0

463

ARHANGEL
мде.. вот ведь деревня какая у нас большая. Пара десятков километров - и погода как в другом регионе.

0

464

ARHANGEL написал(а):

ой кошмар!! ЧЕГО В МОСКВЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!

Не пугайте меня! Мои еще только в 21:50 выедут, я уже вся испереживалась-то землетрясение, то смерч :huh:

0

465

issskra09
не пугайтесь. смерча нет. гроза местами есть. для смерча у нас погоды неправильные стояли. максимум деревья повалит.. и то от того, что засадили город в 70-е тополями.. а их корневая система на нашем мелкощебеньи.. удержаться не может:)

0

466

ARHANGEL
ой, не говорит так, и так страшно. Сидим, ждем пока рассосется, домой не идем. Боимся. Все черное, как ночью, гром-молнии... жуть.

0

467

Змейка написал(а):

не пугайтесь. смерча нет

Спасибо)) Своим позвонила, сказали потемнело, но грозы и дождя пока нет, они в районе Ленинского проспекта))

0

468

issskra09
Ленинский проспект.. это ооооочень растяжимое понятие:))

0

469

О как всех в пятницу прорвало... Придется на выхи пару запасных домиков сделать, на природе могу без инета остаться... Вечера всем без последствий от природных катаклизмов.. :yep:

0

470

IRINA mama написал(а):

Сидим, ждем пока рассосется, домой не идем

Это все Марина69 виновата, надо подумать, куда их хор в след. раз заслать, жизнь подпортить  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)