ARHANGEL
у нас пока гроза простая. Опять нормальную где-то зажали. А у вас ветер сильный? На востоке его почти нет.
да нет..на Курской все темно,ливень стеной, молнии и гроза и все это одновременно...и ветрище жуть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
ARHANGEL
у нас пока гроза простая. Опять нормальную где-то зажали. А у вас ветер сильный? На востоке его почти нет.
да нет..на Курской все темно,ливень стеной, молнии и гроза и все это одновременно...и ветрище жуть...
В Москве - жуть во мраке и потоп.
ARHANGEL
мде.. вот ведь деревня какая у нас большая. Пара десятков километров - и погода как в другом регионе.
ой кошмар!! ЧЕГО В МОСКВЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!
Не пугайте меня! Мои еще только в 21:50 выедут, я уже вся испереживалась-то землетрясение, то смерч
issskra09
не пугайтесь. смерча нет. гроза местами есть. для смерча у нас погоды неправильные стояли. максимум деревья повалит.. и то от того, что засадили город в 70-е тополями.. а их корневая система на нашем мелкощебеньи.. удержаться не может:)
ARHANGEL
ой, не говорит так, и так страшно. Сидим, ждем пока рассосется, домой не идем. Боимся. Все черное, как ночью, гром-молнии... жуть.
не пугайтесь. смерча нет
Спасибо)) Своим позвонила, сказали потемнело, но грозы и дождя пока нет, они в районе Ленинского проспекта))
issskra09
Ленинский проспект.. это ооооочень растяжимое понятие:))
О как всех в пятницу прорвало... Придется на выхи пару запасных домиков сделать, на природе могу без инета остаться... Вечера всем без последствий от природных катаклизмов..
Сидим, ждем пока рассосется, домой не идем
Это все Марина69 виновата, надо подумать, куда их хор в след. раз заслать, жизнь подпортить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)