-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Форумчане, чойто я упарилась сегодня догонять, пишите быстрее чем я читаю  :D

0

452

еду я недели две назад в армию, на маршрутке до Университета. Путь мой пролегает мимо м.Академическая. Остановка находится возле перекрестка регулируемого светофором и маршрутки обычно-высадили, посадили людей и если зеленый-едет дальше, если красный, стоит ждет разрешающего сигнала (ест-но на остановке). Вот, как раз приключился красный свет сразу после высадки-посадки, стоим. В маршрутку открыв дверь заглядывает милая барышня и спрашивает, а вы долго стоять будите?, в ответ водитель-дык, вот, счас поедем.
девушка- а вы пока маршрутка не наберется?
водитель-нет, синал жду, светофор!
девушка- а! а что долго это будет
водитель, уже не понимая. что от него хотят- зеленый загорится. поедем!!!
девушка - а! а то я не местная, давно в России не была,  сегодня только из Мюнхена, отвыкла от ваших порядков!
?!?!?!?!?! я чуть не упала с сиденья.

Может проблема не в том, кто откуда. а в том, что кому-то очень хочется быть из какого-то волшебного места? А люди всегда судачили о тех, кто успешен, и лучше их. Многие могут повысить свой личный рейтинг, в собственных глазах, не пытаясь стать лучше и что-то изменить в своей жизни, а унизив, обсудив(осудив) того, кто им кажется более успешным и удачливым, получил лучше образование и просто не стесняется быть воспитанным человеком. Это не только в армии и это не быдло. Ненавижу это слово. Зачастую, это очень несчастные люди и единственный способ быть счастливыми-радоваться чужому горю и искать в ближайшем слабое место, что бы хоть в чем-то чувствовать себя сильнее.

Отредактировано IRINA mama (24.05.2013 17:23)

+3

453

ого.. а в Самаре-то прилично потрясло.. коли здание треснуло. Совсем рядом с домом родителей мужа.
Но! родители мужа ничего не заметили:) и были крайне удивлены, когда мы им звонить и о землетрясении расспрашивать стали.
Ну, и хорошо:) Старики спокойны - нам радость:)

Отредактировано Змейка (24.05.2013 17:22)

0

454

Что то притихли

народ с работы домой пошел?

http://s1.uploads.ru/t/kHR5G.jpg

:flirt:

0

455

Добрый день форум!!!IRINA mama-зеленый!!!Ирина 46-красный!!!!Наталья73-с семерочкой!!!Туся-Риточка с Дембелем вас!!!!!Поздравляю от всей души всех!!!!!Почему то у меня пропали все значки и цитировать не получается....

+1

456

Муми с годовщиной на форуме!!!!!

+1

457

mrnмарина написал(а):

Туся-Риточка с Дембелем

Что-то Туся наша молчит... :dontknow: Ждем выхода, поздравлялки прям заждались уже :)

0

458

ой кошмар!! ЧЕГО В МОСКВЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!
походу смерч...

0

459

ARHANGEL
у нас пока гроза простая. Опять нормальную где-то зажали. А у вас ветер сильный? На востоке его почти нет. И даже ливень уже закончился. Так, накрапывает тихонечко.

Отредактировано Змейка (24.05.2013 17:59)

0

460

ARHANGEL написал(а):

ой кошмар!! ЧЕГО В МОСКВЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!
походу смерч...

в Ефремове пару дней назад тоже был.кошмар((
у нас пока тьфу тьфу сегодня только градом обошлось.но все службы в режиме повышенной готовности ожидают катаклизмов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)