-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

IRINA mama
Ириша, ты там поаккуратнее.)) Тебе ещё салат ваять.

0

432

Neuromancer написал(а):

ЗЫЗЫ Блин, Муми, ну зачем с языка-то снимать???

Со сорри  :blush:

+1

433

Муми написал(а):

оскву, видно, тряхнуло все-таки, каются москвичи, Neuromancer, каются, сама видела

Пацталом, Лен... :cool:  :rofl:  :rofl:

0

434

ох,не успеваю я сегодня за вами))
а про ситуацию "если не с одного района-помогать не будут", знаю реальные истории. да и как вчера писала в роте достаточно курян, но мало между собой общаются.хотя казалось бы наоборот должно быть(
у нас тут циклон пришел, за пол часа небо затянуло и град с ливнем налетели. 10 минут прошло и опять солнышко светит. да вот что-то подсказывает мне, что еще не все на сегодня. надо будет к машине сходить, оценить есть ли ущерб((

0

435

Да! Читаю  домик  :canthearyou:. а может и хорошо, что сын всегда говорит "Все норм, мам не волнуйся....". А голос бывает разный....

+2

436

Муми написал(а):

каются, сама видела

аа-ххаа... да, поди, перекрестилась... плюнула и матернулась.. на всякий случай...  :D

что-то мне подсказывает, что она скорее из "отряда проклинателей"  :D

Отредактировано Cristal (24.05.2013 17:00)

0

437

Irisha

Irisha написал(а):

можно вопрос???? от куда такие познания ,кто кем там в 27 представляется??? на сколько мы тут все поняли у вас там еще никто и не служит???? :dontknow:

если там не служит конкретно моё чадо..это не значит, что там никто не служит из тех, кого я знаю и о ком я знаю.
Полагаю, вы не ждете наивно от меня ФИО с подробностями?:)))

+1

438

Нато написал(а):

может и хорошо, что сын всегда говорит "Все норм, мам не волнуйся...."

это самое главное!!  :cool:

+1

439

Муми написал(а):

магазин женского белья, в витрине, ессно, манекены в нижнем белье, с подвязками, все как положено  Подошла женщина, постояла, перекрестилась на манекен, поклонилась и пошла..

Срамота

Змейка написал(а):

Полагаю, вы не ждете наивно от меня ФИО с подробностями?))

Полагаю, вы не ждете наивно от нас, что мы ответим нет? :)

Отредактировано Neuromancer (24.05.2013 16:58)

+2

440

Neuromancer написал(а):

вы не ждете наивно от нас, что мы ответим нет

:D  :D  :D
пристегивайся!!!  :rofl:  :rofl:
пора  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)