А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят
Енто ща мода такая, кто ж их любит, питерцев-то, понаехали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят
Енто ща мода такая, кто ж их любит, питерцев-то, понаехали
дурость какая то мальчишеская. в голове не укладывается
при случае спрошу своего об этом, что-то в шоке пребываю
А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят.
Да да, как это знакомо. Ровно как не прощают интеллигентности, начитанности и порядочности.
Муми
Мы не ехали, нас они сами забрали(призвали блин)) зато у сына теперь есть два друга с Москвы. и он этому очень рад!!!!
Ровно как не прощают интеллигентности, начитанности и порядочности.
да что же такое, быдло что ли одно у нас служит??? я наверное с луны свалилась. а как иначе?разве это плохо???
аааа, я поняла, видать те, кому они не присущи и придумывают такие правила.
Светик-семицветик
и я об этом. служат себе и служат. какя разница откуда ты?? тоже не понимаю.
зато у сына теперь есть два друга с Москвы.
истории про "любовь" к питерцам и москвичам обычно так и заканчиваются, вот приезжает парень домой и рассказывает всем, что у него теперь друг в Москве (Питере) есть!!! Такой классный парень!!! не то что все остальные москвичи (питерцы)
Мы не ехали, нас они сами забрали(призвали блин))
Шутка не удалась мне Я про нашу сладкую парочку, шерочку с машерочкой, ВВП и ДАМ
да что же такое, быдло что ли одно у нас служит??
Да нет, Светик. Просто разное за время службы случается. И очень хорошо, что есть ещё и много нормальных светлых мальчишек.
да что же такое, быдло что ли одно у нас служит?
да нет, конечно...
там же НАШИ дети тоже служат
вообще все очень разные, но это даже хорошо, для приобретения жизненного опыта, опыта общения с разными людьми..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)