Neuromancer
всяко быват.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
Neuromancer
всяко быват.
Дарова, посоны. Я с Москвы"
а вот эта фраза "я С Москвы" нуууу очень нравится
Муми
это что ли новая фишка в армии или что?
Старая, очень старая
Отредактировано Neuromancer (24.05.2013 16:21)
Светик-семицветик
А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят. такой бред вообще. им бы наооборот всем вместе сплотиться. такой тяжелый год. год без семьи друзей девушек и т.д.
денег не отправляла, посылок тоже... гворила, что ему итак хватает... "он там как-то зарабатывает..."
Офигеть...
это что ли новая фишка в армии или что?
Этой фишке сто лет в обед. Да нет, нормально все, но со временем, когда притрутся, поймут, кто есть кто. Да и не у всех так. А предъявляют, как правило, - "мы землю пашем, а вы в шоколаде всю жизнь баклуши бьете за наш счет".
Муж в Казахстане служил, их всего 2 москвича было, ох и потрепали ребят, до сих пор дружат
Отредактировано Муми (24.05.2013 16:25)
Да и в нынешней 27-ой.. как я знаю, есть москвичи, скрывающие то,что они москвичи.
можно вопрос???? от куда такие познания ,кто кем там в 27 представляется??? на сколько мы тут все поняли у вас там еще никто и не служит????
Старая, очень старая
я даже и подумать не могла, что такое бывает точно птичка-наивняк
А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят
против них "тоже можно подружить"
а вообще, конечно дурацкая история и древняя жутко... но справлялись пацаны и будут справляться... ну не повезло им из Мааасквы ...
Отредактировано Cristal (24.05.2013 16:26)
им бы наооборот всем вместе сплотиться
Ага. Шнурки только погладят, и ну сплачиваться... У нас весь Эсесер служил в части. Даги (независимо от народности, а их там под сотню) все зёмы друг другу. Татарин за башкира держится. Киргиз за таджика. А от наших, если не с одного раёна, помощи не дождешься
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)