-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Neuromancer

всяко быват.

0

402

Neuromancer написал(а):

Дарова, посоны. Я с Москвы"

:D а вот эта фраза "я С Москвы" нуууу очень нравится :crazyfun:

0

403

Муми

Светик-семицветик написал(а):

это что ли новая фишка в армии или что?

Старая, очень старая

Отредактировано Neuromancer (24.05.2013 16:21)

0

404

Светик-семицветик
А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят.  такой бред вообще. им бы наооборот всем вместе  сплотиться. такой тяжелый год. год без семьи друзей  девушек и т.д.

0

405

Cristal написал(а):

денег не отправляла, посылок тоже... гворила, что ему итак хватает... "он там как-то зарабатывает..."

Офигеть... o.O

0

406

Светик-семицветик написал(а):

это что ли новая фишка в армии или что?

Этой фишке сто лет в обед. Да нет, нормально все, но со временем, когда притрутся, поймут, кто есть кто. Да и не у всех так. А предъявляют, как правило, - "мы землю пашем, а вы в шоколаде всю жизнь баклуши бьете за наш счет".
Муж в Казахстане служил, их всего 2 москвича было, ох и потрепали ребят, до сих пор дружат :)

Отредактировано Муми (24.05.2013 16:25)

+2

407

Змейка написал(а):

Да и в нынешней 27-ой.. как я знаю, есть москвичи, скрывающие то,что они москвичи.

можно вопрос???? от куда такие познания ,кто кем там в 27 представляется??? на сколько мы тут все поняли у вас там еще никто и не служит???? :dontknow:

+5

408

Neuromancer написал(а):

Старая, очень старая

я даже и подумать не могла, что такое бывает %-)  точно птичка-наивняк  :D

0

409

Жаннаgyd написал(а):

А мне сынок наоборот говорил, что питерцев не любят

против них "тоже можно подружить"  :D  :D

а вообще, конечно дурацкая история и древняя жутко... но справлялись пацаны и будут справляться... ну не повезло им  :dontknow:  из Мааасквы ... :D

Отредактировано Cristal (24.05.2013 16:26)

0

410

Жаннаgyd написал(а):

им бы наооборот всем вместе  сплотиться

Ага. Шнурки только погладят, и ну сплачиваться... У нас весь Эсесер служил в части. Даги (независимо от народности, а их там под сотню) все зёмы друг другу. Татарин за башкира держится. Киргиз за таджика. А от наших, если не с одного раёна, помощи не дождешься

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)