-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Марина69
день "черной магии" на форуме  :D  :D
да вы опасны!!  o.O
:rofl:

0

392

Neuromancer

ну каждый имеет свое мнение по такого рода вопросам:) сиюминутное глупое "несцыкло" не стоит.. маминых слёз над грузом 200.

когда парень заканчивал служить... все уже знали,что он марквич. Но к тому времени они на его примере изменили отношение к марквичам..и ,как я могу судить, вкурили.. в т.ч. причины, по которым он сразу не сказал. И даже приняли обоснованность такого подхода. Каждый сам вырабатывает стратегию и тактику своего поведения при выстраивании  отношений в коллективе:)

+5

393

Neuromancer
Полностью подписываюсь под скрытым текстом. Потому вчера и писАла, что радуюсь тихой радостью, что не сломался пацан мой, что все закончилось. Потому что

+16

394

Змейка
Neuromancer
по -поводу "правила трёх Д"...

в одном

из наших уездных городов завелся "рыцарь" на дорогах, который ПРИНЦИПИАЛЬНО соблюдал ПДД. Поставил видео-регистратор на машину и стал учить всех, как нужно ездить.  :glasses:  Прежде, чем его смогли "снять с дороги" он протаранил машин 20...  %-)  и... НИ РАЗУ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА!!!  :D  :D  что подтвердил видео-регистратор... виноваты были все остальные... кто ехал не "в полосе", кто сигнал не показывал, либо просто неопытные "зеваки" нашему лыцарю попадались... всех уму-разуму научил... остается только радоваться, что пешеход в неположенном месте ему дорогу не перешел...  :dontknow:

иногда лучше соблюдать это правило...  8-)

+1

395

Cristal Neuromancer Northman Анжела Жаннаgyd Змейка Ланусик Муми Наталья68 Нато  Светик-семицветик Татьяна 2012 Чайка ЯнАнна!!!Всем  здравствуйте!!! :flag: У  кого  сегодня  последний  звонок-поздравляю!!!! :flag: У  кого сегодня ДМБ и даты  какие,тоже  поздравляю!!!! :flag:

+2

396

Змейка написал(а):

сиюминутное глупое "несцыкло" не стоит.. маминых слёз над грузом 200

Отредактировано Neuromancer (24.05.2013 16:13)

0

397

Cristal
Моего сына Бог уберег от этой Астрахани. чуть черт не засосал на этот полигон))) страшно

0

398

Neuromancer
Ты давно в армии не был  :D

0

399

извините за тупой вопрос :blush:
а что такого если человек москвич? я не понимаю :dontknow:  он же не перестает от этого быть человеком?какая разница откуда он?это что ли новая фишка в армии или что?

0

400

Резедуша
И вам добрый денек!! Да последний звонок это супер!!!!! а у нас ещё и алые паруса для них. КРАСОТИЩАААА!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)