а ребят отправляли в Ашулук. Насмотрелась я реальных фотографий и наслушалась реальных историй...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
а ребят отправляли в Ашулук. Насмотрелась я реальных фотографий и наслушалась реальных историй...
Анжела
у моей племяшки тоже сегодня последний звонок... тоже держусь... из последних сил... взрослая, красивая девушка...
С праздником всех выпускников сегодня!!!
истории продолжаются
На демократоре был сбор подписей против утилизации боеприпасов солдатами-срочниками, набралось нужное кол-во голосов, все реальные с ФИО, телефонами. МО, как обычно, отписалось - работаем, модернизируем...
Отредактировано Муми (24.05.2013 15:38)
Добрый день! А чё такое, в Москве землетресение чё ли? Муми, что у вас там происходит?
Муми, что у вас там происходит?
У нас все спокойно. Просто слишком экзотично для Москвы - землетрясение, потому стока разговоров Многие ваще не знали, пока новости не прочитали
У меня сегодня юбилей - ровно год на форуме
Муми
с Юбилеем!!
целый год "все будет хорошо" в форумчан надежду вселяет!!!
Многие ваще не знали, пока новости не прочитали
Я и телевизор совсем не смотрю. За обедом новости коллеги рассказывали, а про землетрясение узнала сразу,как только прочитала пост Ваш. Вот так всегда бывает, где бы мы с хором только ни пели - после нас что-то происходит, слишком волнуем города и страны. Буквально во вторник приехали из Москвы, в 2002 году ездили в Чехию, так после нас потоп, в Венгрии засуха, во Франции самолёты не летали. Кошмар!
Neuromancer
А раньше просто говорили "испугался"
не согласна. тут скорее уместна аналогия с правилом трёх Д на дороге. Дай Дорогу Дураку.
Если кругом люди. готовые гнобить и бить в морду по признаку места рождения/жительства - нет смысла им в этом потворствовать сообщением соответствующей информации.
Отредактировано Змейка (24.05.2013 15:45)
нет смысла им в этом потворствовать сообщением соответствующей информации
Отредактировано Neuromancer (24.05.2013 15:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)