-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Муми написал(а):

а ребят отправляли в Ашулук. Насмотрелась я реальных фотографий и наслушалась реальных историй...

:dontcare:  :(

0

382

Анжела
у моей племяшки тоже сегодня последний звонок... тоже держусь...  :'(  из последних сил... взрослая, красивая девушка...  8-)
С праздником всех выпускников сегодня!!!  :flag:

+1

383

Cristal написал(а):

истории продолжаются

На демократоре был сбор подписей против утилизации боеприпасов солдатами-срочниками, набралось нужное кол-во голосов, все реальные с ФИО, телефонами. МО, как обычно, отписалось - работаем, модернизируем...

Отредактировано Муми (24.05.2013 15:38)

0

384

Добрый день! А чё такое, в Москве землетресение чё ли? Муми, что у вас там происходит?

0

385

Марина69 написал(а):

Муми, что у вас там происходит?

У нас все спокойно. Просто слишком экзотично для Москвы - землетрясение, потому стока разговоров :) Многие ваще не знали, пока новости не прочитали :)

0

386

У меня сегодня юбилей - ровно год на форуме :)

+7

387

Муми
с Юбилеем!!  :D  :D
целый год "все будет хорошо" в форумчан надежду вселяет!!!  :love:

0

388

Муми написал(а):

Многие ваще не знали, пока новости не прочитали

Я и телевизор совсем не смотрю. За обедом новости коллеги рассказывали, а про землетрясение узнала сразу,как только прочитала пост Ваш. Вот так всегда бывает, где бы мы с хором только ни пели - после нас что-то происходит, слишком волнуем города и страны. Буквально во вторник приехали из Москвы, в 2002 году ездили в Чехию, так после нас потоп, в Венгрии засуха, во Франции самолёты не летали. Кошмар!

0

389

Neuromancer

Neuromancer написал(а):

А раньше просто говорили "испугался" :blush:

не согласна. тут скорее уместна аналогия с правилом трёх Д на дороге. Дай Дорогу Дураку.
Если кругом люди. готовые гнобить и бить в морду по признаку места рождения/жительства - нет смысла им в этом потворствовать сообщением соответствующей информации.

Отредактировано Змейка (24.05.2013 15:45)

+2

390

Змейка написал(а):

нет смысла им в этом потворствовать сообщением соответствующей информации

Отредактировано Neuromancer (24.05.2013 15:56)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)