-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Cristal, Вика, я тоже помню того мальчиша с туннелями, о котором ты сегодня говорила, часто к твоему сынуле приезжал :) Спокойной службы ему.

0

372

Нас то же потрясло чуть-чуть сегодня...

0

373

Neuromancer написал(а):

А раньше просто говорили "испугался"

так иногда такая бдительность не помешает...
родителям

Отредактировано Cristal (24.05.2013 15:22)

0

374

Муми
Спасибо!  :flag:
да, вот теперь и его ждать буду  :D  полгода двоих, потом полгода еще одного  :D

+1

375

Cristal
Про заработки. И много денех обещают?

0

376

Добрый день всем. Ходила на последний звонок к младшему сыну, 11 класс. Ходили с бабушкой. Он нам сразу сказал: " так смотрите мне там, главное не ныть". Как могла держалась, тихонько сморкалась в платок. Настальгирую сегодня, так быстро выросли наши дети. Вроде праздник, а грустно (  :( Следую установке: "главное не ныть". Простите за лирическое отступление, именно сейчас захотелось поделиться. Черт, установка не работает, нет на меня сейчас моих мужиков со своим веским словом.

+6

377

Neuromancer
"не вынести за день... устанет рука..."
:D  :D
большинство потом.. через суды получают эти деньги

0

378

Neuromancer написал(а):

И много денех обещают?

Не платят ничего, т.к. работают ребята такелажниками. Я весь год общалась с мамой из Печенги, оттуда ребят отправляли в Ашулук. Насмотрелась я реальных фотографий и наслушалась реальных историй... :(

Отредактировано Муми (24.05.2013 15:33)

0

379

Анжела
:) иногда полезно взгрустнуть, но совсем чуток. Дети вырастают :rolleyes: но останутся для нас детьми на всю жизнь, как и мы для своих родителей и это щемящее чувство... эх... и я растрогалась...
даем установку "не ныть" :D

+1

380

Муми
истории продолжаются  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)