вообще я к этому всему с большой иронией отношусь:)
Да я тоже
Среди знакомых много коренных, понаехов тоже много знаю. Все в руцех Божьих от человека конкретного зависит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
вообще я к этому всему с большой иронией отношусь:)
Да я тоже
Среди знакомых много коренных, понаехов тоже много знаю. Все в руцех Божьих от человека конкретного зависит.
от человека конкретного зависит.
Как, в принципе, и везде....
Ну и еще бывает что жители ближайшего замкадья людям из глубинки марквичами представляются:
а с какого это перепуга нам москвичами представляться нас и тут неплохо кормят
северо-восток и юго-запад потрясло..
сейчас спрошу, где у неё офис...
про землетрясение вот http://news.rambler.ru/19130858/
Подземные толчки в Москве стали отголоском мощного землетрясения магнитудой 8,2, произошедшего в Охотском море.
Irisha
всякое бывает в жисти:))
а бывает, что и марквичи жителями ближайшего замкадья представляются:)) в армии например:)
lurud
у подруги офис на Проспекте Мира
их выгнали с работы..
супер короткий день - пятница...
а бывает, что и марквичи жителями ближайшего замкадья представляются:)) в армии например:
откуда такие широкие познания во всех областях куда ни ткни
в армии например:)
Irisha
сын подруги представлялся так.. так как в его части москвичей кроме него вообще не было,а разговоры о том, что "ипать москву ипать" - были.И так как он учился в вузе в ближайшем замкадье.. он и сказал, что оттуда.
Отредактировано Змейка (24.05.2013 15:00)
Как, в принципе, и везде..
два кирпича на крыше.
1-й: Ну, что прыгнем?
2-й: Да погода что-то не летная... Дождь, туман...
1-й: Погода-то не летная, главное чтобы человек хороший попался![]()
Ну и чтоб два раза не вставать...
С балкона 8-го этажа на прохожих плевались две девочки: одна хорошая, а другая плохая. Хорошая попала 8 раз, а плохая только 3. Потому что добро всегда побеждает зло!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)