Грешники вы там все
эт... где-то в Охотском море грешники...
кстати Камчатку посильнее тряхнуло.... да и в Сибири отголоски прошли...
Отредактировано Cristal (24.05.2013 14:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
Грешники вы там все
эт... где-то в Охотском море грешники...
кстати Камчатку посильнее тряхнуло.... да и в Сибири отголоски прошли...
Отредактировано Cristal (24.05.2013 14:07)
Cristal
а нам все равно дубинкой до кучи... шоп не забывали и не расслаблялись.да-с.
Змейка
да мы уже не чувствуем даже...
это ж святое
Cristal
Странно, но северо-восток не трясло, гарантирую. Мож какую-то его часть, но у меня все тихо было, чашки и блюдца на месте, дискотеку не устраивали....
Светик-семицветик
http://webspoon.ru/receipt/salat-baba-yaga во! этот буду готовить.
а у меня а у меня.. вдруг зубья дружно заныли.. то ли от землетрясения, то ли к стоматологу пора)
к стоматологу пора
Доброго денёчка всем!!!
Ланусик
значица дом хороший... это инет про северо-восток пишет... я ничё не заметила , даже "на старость" списать нечего
Змейка
а сейчас все можно туда, "под землетрясение" списать
, в т.ч. "как-то не работается".... "что-то небезопасно в этом здании" и т.д. ...
я тут на работе с утра ношусь, как ужаленная. Может что и трясло, я не заметила. Тут процесс рабочий думаю побольше баллов по шкале Рихтера будет, чем то землетрясение. Расстворилось в общей массе. Надо, маме позвонить, сказать, что все со мной и внуком в порядке. Предупреждение инфаркта-лучшая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Отредактировано IRINA mama (24.05.2013 14:17)
Cristal
зубья туда списывать опасно:))) мне через неделю в командировку на полтора месяца:)) ежели там зубьями накроет - то хоть стреляйся:))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)