тогда все мы тут ку-ку
ну этот диагноз самый верный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
тогда все мы тут ку-ку
ну этот диагноз самый верный
такой мальчишка симпотичный
да уж... пусть ему хорошо служится!!
Cristal
ну да.. равнодушных любят, стараются внимание и любовь завоевать.. а сверх-заботливых ненавидят или теряют свою личность, если сверх-заботливая еще и домашний тиран.
крайности... ничего хорошего не приносят.факт.
Змейка
согласна, обе крайности к разрушению приводят...
IRINA mama
Ира, информацию вкурила))) спасибо))
тогда все мы тут ку-ку
ну, это даже не обсуждается. Хорошо, что таких ку-ку так много, иначе было бы страшно и одиноко.
Спасибо, вам всем! За поддержку, за то, что так терпеливо отнеслись к моим сумасхождениям. Что бы я без вас делала? Я никуда не ухожу, завтра моя семья вернется домой и вроде, как бы завершится некий этап в моей армейской эпопеи. Перейду в новое звание, но для меня , кроме звания, пока ничего не поменяется, кроме того, что похоже тернет для меня переедет на планшетник и телефон на ПМЖ, но уже по другой причине. Вот, почему-то даже плакать не хочется. Ощущение такого спокойного счастья и ожидания затрашнего праздника в душе. Сын уже с другом договорился (заказал машину к воротам ) Я на связи и регулировании процессом. Как только выйдет за ворота, отзвонится, что бы мои нервы начали бегать и торопить меня(заодно, поствили курицу в духовку) и чтобы я оповестила всех приглашенных о часе икс. Торт, сказал не надо. Заказал курицу и салат "Баба Яга" и еще "ну, мама, ты же знаешь, еще всякие там вкусняшечки, какие надо, ты же поняла про что я"
. Напишу на салате "ДМБ".
Отредактировано IRINA mama (24.05.2013 13:58)
yritim, как ваш сын? не было возможности отзвониться?
тогда все мы тут ку-ку
просто не в первый раз замечаю подобное... мать для сына - какая бы она не была, всегда остается "мамочкой любимой", и очень часто, сыновья, страдающие от равнодушного отношения матерей, как-то особенно остро и болезненно их любят, стремятся завоевать их внимание и любовь... со стороны видеть все это - невозможно тяжело...
это я из своих наблюдений, в частности за "неблагополучными" семьями
у меня тоже такой пример есть из жизни, мать-алкоголичка 3 сыновей (отец умер когда они еще небольшие были, тоже пил), и она стала совсем спиваться (не хватило сил выдержать трудности, голодные 90-е, работать из-за пристрастия не стала, когда чем перебивались, не постирать им, не сварить, вообще ничего...и дома притон), детей забрали в детдом и лишили ее родительских прав, там они и воспитывались. но!по достижении совершеннолетия вернулись в отчий дом. Все красавцы!умницы!выучились!в армию сходили, теперь семьи. и все эти годы они ее не оставляли, никогда!украдкой к ней бегали, кушать приносили (они за порог, а она все пропивать...) И до сих пор пьет а сыновья к ней всей душой, и в гости приезжают с детьми и женами, и ремонты в квартире и всю бытовую технику - все для нее. Вот такая она любовь детей и ей очень повезло, что они не отвернулись. Только вот не ценит
, так и не взяла себя в руки ради таких детей
салат "Баба Яга"
пофлудю Ирина что за салат??? мне может тоже такой салат нужен!!!открой секрет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)