-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Neuromancer написал(а):

А есть в том же объеме, в котором это присутствует в Нижнем Тагиле, например? Доступность такая же?  За это не дрючат? За этим не следят?

не просто следят и д... все очень строго и сроки реальные. К тому же в армии все это больше на виду, чем на гражданке. Отлавливают, наказывают, но дураков везде хватает. А дураков, желающих сколотить состояние-тем более.

0

272

IRINA mama написал(а):

не просто следят и д... все очень строго и сроки реальные.

Вот и я об этом

0

273

Елена Исаченкова написал(а):

Виктория, вылазь из засады! Как служивый?
Подпись автора
Ковров - КА

Привет всем большой-пребольшой :blush: ...ага, я че-та в последнее время тихушничаю....боец мой в своем репертуаре..а как же.. мы только вчера вечером из госпиталя вернулись. А в остальном...скорей бы ДЕМБЕЛЬ

очень рада за наших дембелей...читаю сообщения счастливых мам и слезы наворачиваются!
Поздравляю!!!!Дождались!!!!Полностью согласна с мнением Муми.На гражданке можно хоть как-то влиять и управлять процессом...Удачи нашим дембелям! На ВСЕХ фронтах!!! :flag:

Отредактировано Victoria (24.05.2013 12:26)

+4

274

Cristal
Спасибо! Всё отлично! Учимся, подрабатываем. Про армию рассказывает охотно, с юмором и не считает год потерянным. Да..., ещё стал ну просто оч, оч заботливым, внимательным и иногда меня это даже пугает. :disappointed:  Всем до свидания, а ребятам спокойной дальнейшей службы! :flag:

+9

275

Муличка написал(а):

Спасибо! Всё отлично!

Рады за вас!! Удачи и здоровья крепкого!!  :flag:

0

276

Cristal написал(а):

не помещается в голове

Ну и мамка,нервы железные... :dontknow:

0

277

ARHANGEL
да вот я тоже понять не могу... то-ли нервы железные... то-ли... не хочется предполагать....
он у неё еще в начале службы попал в госпиталь со сломанной челюстью..  :dontknow:  не сказал почему..., а она и не стала узнавать...  :dontknow:
денег не отправляла, посылок тоже... гворила, что ему итак хватает... "он там как-то зарабатывает..."   %-)  :canthearyou:

0

278

Cristal
н-да..
у тётки секс-тур в Египет, а на сына плевать. :(

0

279

Змейка
н-да...
я тут просто подумала, у всех разный дембель получается  :sceptic:

Простите меня, если что... но не поделиться не могла... реально "голову рвет"

Отредактировано Cristal (24.05.2013 12:40)

+1

280

Cristal
здесь просто по Толстому.. все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастна по-своему

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)