Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Добрый вечер! Полина поздравляю с именинником!!! Скорейшего возвращения домой и здоровья!!!http://cs416721.vk.me/v416721955/527b/__SY1HQwKlY.jpg

0

942

verak написал(а):

У нас сегодня ночью 0 было...

Не хило))...у нас жара...градусов 25
Света, у меня дом ру, работает нормально...вчера последний день месяца был,может ты трафик весь потратила?

0

943

Ната написал(а):

Не хило))...у нас жара...градусов 25
Света, у меня дом ру, работает нормально...вчера последний день месяца был,может ты трафик весь потратила?

Всё нормализовалось ! У меня комплексное предложение , поэтому инет не отключают если не оплачено... Заплатила вчера.

0

944

Что то активность на нашей веточке упала... :dontknow:

0

945

Добрый вечер всем!

0

946

Цветик написал(а):

Всё нормализовалось ! У меня комплексное предложение , поэтому инет не отключают если не оплачено... Заплатила вчера.

Света, они не отключают, но скорость из-за этого очень сильно падает

0

947

Действительно! Опять на нашей веточке какое-то затишье!

0

948

Лето, правда  пока только на календаре, но видимо все садами огородами занимаются. Поэтому и затишье наверно.

0

949

О, как только сказали про затишье, так народ стал подтягиваться.

0

950

Добрый вечер! Дорогая Полина, с днём рождения сынульки! Здоровья, радости и слёз только от счастья!http://s3.uploads.ru/t/aY8My.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)