Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ирина68 написал(а):

aosha
Поздравляю и очень рада, какая прелесть ДОМОЙ.

Ирина, спасибо! Будет и на Вашей улице праздник!!!

0

82

минзиля написал(а):

Лина,Анна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДОМОЙ,ДОМОЙ!!!

Спасибо, Минзиля!

0

83

Аня, мой уже едет в поезде, из части вышли в первом часу ночи. Осталось чуть-чуть потерпеть, держись. Очень долго делают документы. А сыну не звонила?

0

84

POLkovNIK написал(а):

Лина,Анна. Поздравляю.Быстрее добраться до дома.

Сергей, спасибо огромное! Вам тоже не долго осталось! Мы с Вами сослуживцы по Донгузу.

0

85

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Доброго всем дня! Желаю ребятам легкой дороги! Лина и Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!

Лена, спасибо! Вам скорее на экватор и с горки домой!!!

0

86

наталия.з написал(а):

Лина ! Анна!  Поздравляю от всей души!

Наталия, спасибо!

0

87

Мой сын тоже позвонил.Долетели нормально поразила разруха  в Гюмри .Это  бывший Ленинакан  там было землятрясение в  восьмидесятых годах  и город до сих пор до конца не востановился. Условия по сравнению с Буйнакском намного хуже . Пока осматриваются Попал в роту управления .

+1

88

LLina написал(а):

Аня, мой уже едет в поезде, из части вышли в первом часу ночи. Осталось чуть-чуть потерпеть, держись. Очень долго делают документы. А сыну не звонила?

У него телефон сломан( сли не сложно, спроси у своего все ли дембеля покинули часть. Я думаю, что мой сын ещё там, иначе нашёл бы возможность позвонить! Я так за Тебя рада!

0

89

наталия.з написал(а):

Мой сын тоже позвонил.Долетели нормально поразила разруха  в Гюмри .Это  бывший Ленинакан  там было землятрясение в  восьмидесятых годах  и город до сих пор до конца не восстановился. Условия по сравнению с Буйнакском намного хуже . Пока осматриваются Попал в роту управления .

Наташа, пусть поскорее всё наладится и служба в Армении будет недолгой, то есть пролетит быстро.

0

90

aosha написал(а):

У него телефон сломан (если не сложно, спроси у своего все ли дембеля покинули часть. Я думаю, что мой сын ещё там, иначе нашёл бы возможность позвонить! Я так за Тебя рада!

Или пока ему нечего сообщить. Сын сказал, что их было трое и в автобусе до Тоцкого, и в поезде до Самары они ехали втроём. Вам наверно на Оренбург, поэтому, думаю, что готовят на сегодня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)