aosha
Поздравляю и очень рада, какая прелесть ДОМОЙ.
Ирина, спасибо! Будет и на Вашей улице праздник!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
aosha
Поздравляю и очень рада, какая прелесть ДОМОЙ.
Ирина, спасибо! Будет и на Вашей улице праздник!!!
Лина,Анна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДОМОЙ,ДОМОЙ!!!
Спасибо, Минзиля!
Аня, мой уже едет в поезде, из части вышли в первом часу ночи. Осталось чуть-чуть потерпеть, держись. Очень долго делают документы. А сыну не звонила?
Лина,Анна. Поздравляю.Быстрее добраться до дома.
Сергей, спасибо огромное! Вам тоже не долго осталось! Мы с Вами сослуживцы по Донгузу.
Доброго всем дня! Желаю ребятам легкой дороги! Лина и Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
Лена, спасибо! Вам скорее на экватор и с горки домой!!!
Лина ! Анна! Поздравляю от всей души!
Наталия, спасибо!
Мой сын тоже позвонил.Долетели нормально поразила разруха в Гюмри .Это бывший Ленинакан там было землятрясение в восьмидесятых годах и город до сих пор до конца не востановился. Условия по сравнению с Буйнакском намного хуже . Пока осматриваются Попал в роту управления .
Аня, мой уже едет в поезде, из части вышли в первом часу ночи. Осталось чуть-чуть потерпеть, держись. Очень долго делают документы. А сыну не звонила?
У него телефон сломан( сли не сложно, спроси у своего все ли дембеля покинули часть. Я думаю, что мой сын ещё там, иначе нашёл бы возможность позвонить! Я так за Тебя рада!
Мой сын тоже позвонил.Долетели нормально поразила разруха в Гюмри .Это бывший Ленинакан там было землятрясение в восьмидесятых годах и город до сих пор до конца не восстановился. Условия по сравнению с Буйнакском намного хуже . Пока осматриваются Попал в роту управления .
Наташа, пусть поскорее всё наладится и служба в Армении будет недолгой, то есть пролетит быстро.
У него телефон сломан (если не сложно, спроси у своего все ли дембеля покинули часть. Я думаю, что мой сын ещё там, иначе нашёл бы возможность позвонить! Я так за Тебя рада!
Или пока ему нечего сообщить. Сын сказал, что их было трое и в автобусе до Тоцкого, и в поезде до Самары они ехали втроём. Вам наверно на Оренбург, поэтому, думаю, что готовят на сегодня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)