Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Обязательно всё хорошо будет! В Кулябе говорят даже лучше, посвободнее в смысле проверок всяких. Там наших с форума много.

+1

882

Лина, как твой сынулька?

0

883

Ждущий, это же Владимир?!
Как там ваш мальчик в Кулябе? Привык? Звонит редко, как я понимаю... Но вы чувствуете по голосу, какое настроение у сыночка? У нас сын в этой санчасти совсем сник уже... И не ясно, когда выйдет.

0

884

http://s1.uploads.ru/t/E7Gca.gif

0

885

мама из башкирии
Наталья, дома - 16 дней! Поздравляю!!!
Наверное, уже забылись эти кошмарные дни и вечера, когда только сидишь и ждешь звонка...

0

886

А у моего сына завтра День рождения! А он встретит его с капельницей... Грустно очень.
Ну ничего, будет у него ещё много настоящих дней рождений!
А сейчас мне позвонил его лучший друг, хотят завтра вечером втроем (тоже все его близкие друзья) зайти к нам, посмотреть фотки, поболтать... А у нас дома ремонт, бардак... Сказали, что нестрашно!
Надо что-нибудь успеть приготовить к вечеру вкусненькое, а завтра ещё и на работу идти!

+1

887

Анна 2 написал(а):

Доброе утро всем! Сегодня интернет грузит очень и очень медленно. Это только у меня....?

У меня ужасно тупит инет - не даёт ВК отправлять сообщения и в ОК таже беда...

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

0

888

Полина написал(а):

А сейчас мне позвонил его лучший друг, хотят завтра вечером втроем (тоже все его близкие друзья) зайти к нам, посмотреть фотки, поболтать..

Вот это друзья, настоящие друзья. Я даже не знаю как написать, что я рада за твоего сына. Ничего, все наладится, сын пойдет на поправку, обязательно.

+2

889

Вот готовлюсь уже сейчас к будушему дембелю, фото мало(сын не любит фотографироваться),сделала видео.

Отредактировано Siona (03.06.2013 03:04)

+2

890

Татьяна, я посмотрела, но у меня очень мало фото вышло, где то 5-6 фото.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)