Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Отец солдата из Сургута
не надо удалять . просто перенесите в ,, фотоальбом ,,

0

862

Доброе утречко всем!http://s1.uploads.ru/t/4Ig9K.jpg

0

863

Отец солдата из Сургута написал(а):

Что за технология?

Да обычная, можно и к мотоблоку приспособу сделать или купить. Нарезаются рядки(гребни)и затем идёт окучник ,а перед ним труба такая, туда картошку кидаешь, трактор едет и загребает всё.  У нас здесь тоже северный район. Картошка и на еду идёт ,и продаётся немного ,и коровам режут на подкормку.

+1

864

Надежда 26Rus написал(а):

ЛОПАТА .У МЕНЯ 40 СОТОК ДРУЖУ ТОЛЬКО С НЕЙ .

Пользуйтесь мотоблоком, будет намного проше и быстрее. Междурядная обработка с тяпочкой уже отпадёт, только между кустиков травку подёргаете.

0

865

Доченьке.Посмотрите что у меня получилось дочери на день рождения видиоhttp://app.minutta.com/linked.php?pid=29EEF80CDC4FBADC26BDA4B66BCE8040&g=female&f=0 .

Отредактировано Siona (02.06.2013 09:47)

0

866

Доброе утро всем! Сегодня интернет грузит очень и очень медленно. Это только у меня....?

0

867

Siona
Танюшка, спасибо за такой видео клип,за милых деток.

0

868

http://cs319119.vk.me/v319119150/685f/4uW2WhDNAYw.jpg
Всем привет.

+3

869

Добрый день. Битву за урожай проигрываю. Вот только отсадились, а сорняки уже весь огород заполонили!!!!

0

870

Добрый вечер, дорогие мои форумчане!
Ну наконец-то я с вами!  :flag:
Завтра на работу, вот и закончился мой отпуск, который я назвала "отпуск со слезами на глазах"... С ума сходила и ревела каждый день! Сын мой до сих пор лежит в санчасти в Душанбе... В первый день, как прилетели в Тадж, он только успел успешно пройти кастинг из 8 человек на место в штабе и слег в санчасть с температурой 37 и красным горлом...
Через 4 дня его выписали, но он даже не успел  выйти за порог, как температура поднялась до 39... Снова вернули. Такая температура была 5 (!!!) дней, никто ничего не мог понять и ничем не лечили! Потом опять 2 раза сделали флюру и выявили пневмонию. Сейчас уже 5 дней ставят капельницы, дают таблетки, вроде, слава богу, полегче стало. Место в штабе ушло, распределили нас в Куляб пулеметчиком. Правда, из пулемета мы даже ни разу не стреляли, только недели полторы потаскали его в Тоцком, но это, видимо, никому неинтересно. Вот ещё подлечат, потом какая-то реабилитация должна быть дней 10 (слабо верится), и в Куляб! Вот вкратце и всё по поводу нашей службы в Тадже...
В отеле я со своего слабенького простенького телефона подключилась к отельному вай-фаю и благодаря этому могла быть с  сыном на связи... Правда, он брал только в баре, в общем, в баре я большую часть отпуска и провела!
На форум тоже заглядывала, но писать не могла, так как не помнила пароль  :dontknow:
Но основные новости все знаю! Знаю, что у нас ещё две счастливицы - Лина и Анна, которые уже встретили своих сыночков! Поздравляю!!!! Это настоящее счастье. Многие встретили экватор - тоже мои поздравления!
Знаю, что в Тадже плохо с телефонами, особенно в Кулябе... В общем, вопросов у меня куча, сейчас буду всем задавать! Главное - я дома! Мы с самолета через пару часов уже ехали в Соликамск, к маме, садить картошку. Слава Богу, всё посадили, всё сделали, и я наконец-то могу сесть за свой компьютер!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)