Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Доброго позднего вечера,рада всех видеть на сайте .

0

852

что то у меня по 2 смс выскакивает.

Отредактировано Надежда 26Rus (01.06.2013 22:07)

0

853

ну все спокойной ночи !

0

854

"Ната"]мама такая же...и по фиг, что что то не уродилось по осени

Это точно. У меня старший сын смеётся надо мной, в воскресенье чуть живая приползаешь с огорода и называешь это отдыхом. Я приезжаю в выходные тоже отдохнуть ... на огороде.

0

855

Забыла поздороваться - Доброй поздний вечер всем полуночникам!!!

0

856

Мне сын сказал тоже, что отправлять теперь будут в точку. Но наша Армия не предсказуема. Будем надеяться на лучшее.

0

857

Олег 96 написал(а):

Похоже нужно следующюю упаковывать мне

а у нас наоборот, все посылки упаковываю я, муж и посылка вещи не совместимы, даже не знает как это бывает. :D но последние я отправляю на адрес контрактника , сын договорился и никаких проверок. все доходит отлично и во время, не лежат неделями на почте. как то вот так. :crazy:

0

858

Надежда 26Rus написал(а):

срывается  на них а они огрызаются ))угрожают им домой в точку отпустить .им пофиг.

так наших еще 23 апреля за штат вывели и переселили как дембелей, а теперь пришел командир с больничного и ребят снова ввели в штат и сегодня переселили снова по штату. вот вам и АРМИЯ. :dontknow:

0

859

LLina написал(а):

Добрый вечер всем!

Для Сургутских. Очень вас жалко. Неужели всегда такое лето?

Не каждое лето бывает холодное. Бывает и жаркое, но короткое. В начале июня снег не редкость. В начале сентября ночные заморозки, как закон. Так и живем, за это северную надбавку платят и на пенсию на 5 лет раньше уходят.

0

860

Покажу несколько фото с прошедшей весенней охоты на уток

http://s1.uploads.ru/t/iZsgK.jpg

потом удалю

Отредактировано Отец солдата из Сургута (03.06.2013 18:50)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)