Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый вечер всем!
http://s1.uploads.ru/t/M2bC1.jpg
Для Сургутских. Очень вас жалко. Неужели всегда такое лето?
У нас гости из Волгограда, приехали на выходные. Дома шумно и весело. Дети отправились гулять, родители без задних ног у телевизора.
Очень хочется в отпуск всей семьей. Не можем определиться. Сын в начале июля с друзьями едет к украинским друзьям в Крым или в Одессу, дочь тоже раздумывает..
Первое июня - уже хорошо. Скоро домой отправятся оставшиеся дембеля.
А самое главное: всем здоровья и долгожданных звонков!

+1

842

Саламандраволга УБЕЖАЛА ЗНАЧИТ НЕ НАША .

Отредактировано Надежда 26Rus (01.06.2013 21:26)

0

843

Надежда 26Rus написал(а):

ЛОПАТА .У МЕНЯ 40 СОТОК ДРУЖУ ТОЛЬКО С НЕЙ .

Некрасов Н.А. именно тебя описал в своей поэме.....Есть женщины в русских селеньях....В игре ее конный не словит,В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!......, а ведь писал он это в 1863г.

+1

844

Олег 96 написал(а):

Оказывается посылки досматривает женьщина-военнослужащий, мой говорит что договориться с ней невозможно (главно в роте всем пофиг, главное несветись), что неположенно сразу забирает, на мой вопрос забирают себе или нет, говорит что у неё лежит огромная куча всего что она изьяла у парней (интересно, они это утилизируют), вот что значит дать инструкцию женьщине (без обид   ), выполняет бесприкословно и без эмоций.

так а спрятать слабо? берете коробочку с печеньем и аккуратно открываете, в середину кладете все что вам нужно и потом так же на двух сторонний скотч закрываете. коробки с таким не вскрывают. все получал что отправляла. брала чоко-пай всегда. номер прокатывал. :cool:

0

845

Саламандраволга УБЕЖАЛА ЗНАЧИТ НЕ НАША....

Она с форума но не с нашей ветки, просто, как и многие хотела узнать как служится в других частях, это нормально.

0

846

у сына все нормально только сильно напрягают все чистят и убирают во вторник должна приехать шишка из москвы.

так уже на этой неделе они были проверяли все. и как сын сказал что уже уехали. сегодня должен быть смотр строевой. но отменили, ничего не было.вот такие новости на вечер сегодняшний. :flirt:  :dontknow:

0

847

Олег 96 написал(а):

Некрасов Н.А. именно тебя описал в своей поэме.....Есть женщины в русских селеньях....В игре ее конный не словит,В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!......, а ведь писал он это в 1863г.

НУ ТЫ СРАВНИЛ :insane:   .ИНОГДА ВСЕ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ  И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ .....В МУЖСКОЙ ....НА НЕДЕЛЬКУ ....ИЛИ КАК ПРИМУТ ..... :D

+1

848

rastamama написал(а):

rastamama

Ты непредставляеш сколько я знаю способов доставить в посылке "запрещённых" у них вещей, но к сожалению я оказываюсь прав когда посылка упакованна.Похоже нужно следующюю упаковывать мне.Дело в том, что мои женьщины досих пор считают вещи запрещённые там вполне легальными и приводят их в недоумение когда у парня их изымают :nope: У меня жена непонимает, почему в Казани можно было послать всё, а в Тоцком нет.Она просто слишком катигорична в этих вопросах, наверное поэтому на форуме нахожусь я  :nope:

0

849

rastamama ТОЖЕ ТАК ДУМАЛИ .но мой сегодня сказал что 2 дня все драить будут как у кота ..........и не каких выходов в город .начальство злое))) их мало ))срывается  на них а они огрызаются ))угрожают им домой в точку отпустить .им пофиг.

0

850

.....угрожают им домой в точку отпустить .им пофиг.

Терять-то нечего, молодцы парни, и командиров обезаруживают, всёравно уволят, куда денутся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)