Добрый вечер всем!
Для Сургутских. Очень вас жалко. Неужели всегда такое лето?
У нас гости из Волгограда, приехали на выходные. Дома шумно и весело. Дети отправились гулять, родители без задних ног у телевизора.
Очень хочется в отпуск всей семьей. Не можем определиться. Сын в начале июля с друзьями едет к украинским друзьям в Крым или в Одессу, дочь тоже раздумывает..
Первое июня - уже хорошо. Скоро домой отправятся оставшиеся дембеля.
А самое главное: всем здоровья и долгожданных звонков!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84101.06.2013 21:22
Поделиться84201.06.2013 21:22
Саламандраволга УБЕЖАЛА ЗНАЧИТ НЕ НАША .
Отредактировано Надежда 26Rus (01.06.2013 21:26)
Поделиться84301.06.2013 21:27
ЛОПАТА .У МЕНЯ 40 СОТОК ДРУЖУ ТОЛЬКО С НЕЙ .
Некрасов Н.А. именно тебя описал в своей поэме.....Есть женщины в русских селеньях....В игре ее конный не словит,В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!......, а ведь писал он это в 1863г.
Поделиться84401.06.2013 21:34
Оказывается посылки досматривает женьщина-военнослужащий, мой говорит что договориться с ней невозможно (главно в роте всем пофиг, главное несветись), что неположенно сразу забирает, на мой вопрос забирают себе или нет, говорит что у неё лежит огромная куча всего что она изьяла у парней (интересно, они это утилизируют), вот что значит дать инструкцию женьщине (без обид ), выполняет бесприкословно и без эмоций.
так а спрятать слабо? берете коробочку с печеньем и аккуратно открываете, в середину кладете все что вам нужно и потом так же на двух сторонний скотч закрываете. коробки с таким не вскрывают. все получал что отправляла. брала чоко-пай всегда. номер прокатывал.
Поделиться84501.06.2013 21:34
Саламандраволга УБЕЖАЛА ЗНАЧИТ НЕ НАША....
Она с форума но не с нашей ветки, просто, как и многие хотела узнать как служится в других частях, это нормально.
Поделиться84601.06.2013 21:38
у сына все нормально только сильно напрягают все чистят и убирают во вторник должна приехать шишка из москвы.
так уже на этой неделе они были проверяли все. и как сын сказал что уже уехали. сегодня должен быть смотр строевой. но отменили, ничего не было.вот такие новости на вечер сегодняшний.
Поделиться84701.06.2013 21:41
Некрасов Н.А. именно тебя описал в своей поэме.....Есть женщины в русских селеньях....В игре ее конный не словит,В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!......, а ведь писал он это в 1863г.
НУ ТЫ СРАВНИЛ .ИНОГДА ВСЕ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ .....В МУЖСКОЙ ....НА НЕДЕЛЬКУ ....ИЛИ КАК ПРИМУТ .....
Поделиться84801.06.2013 21:45
rastamama
Ты непредставляеш сколько я знаю способов доставить в посылке "запрещённых" у них вещей, но к сожалению я оказываюсь прав когда посылка упакованна.Похоже нужно следующюю упаковывать мне.Дело в том, что мои женьщины досих пор считают вещи запрещённые там вполне легальными и приводят их в недоумение когда у парня их изымают У меня жена непонимает, почему в Казани можно было послать всё, а в Тоцком нет.Она просто слишком катигорична в этих вопросах, наверное поэтому на форуме нахожусь я
Поделиться84901.06.2013 21:48
rastamama ТОЖЕ ТАК ДУМАЛИ .но мой сегодня сказал что 2 дня все драить будут как у кота ..........и не каких выходов в город .начальство злое))) их мало ))срывается на них а они огрызаются ))угрожают им домой в точку отпустить .им пофиг.
Поделиться85001.06.2013 21:51
.....угрожают им домой в точку отпустить .им пофиг.
Терять-то нечего, молодцы парни, и командиров обезаруживают, всёравно уволят, куда денутся.