Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

А мой сегодня даже не звонил.Вчера поздно,что то шептал.Ничего не поняла,говорю жив,здоров,скажи да или нет :dontknow: ,вот и весь разговор.Думала сегодня хоть дадут по телефону спокойно поговорить,суббота..облом :huh: Может из Куляба тоже в поля поедут.Там вообще труба с телефонами,зарядить нет возможности.А они в Тадже в месяц по недели,по две уезжают в поля говорят.

Отредактировано наталия алексеевна (01.06.2013 20:35)

+1

832

добрый вечер всем ! с праздником всех детей! НАТАША С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ ТЕБЯ ! ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !инет совсем совесть потерял хочу пускаю хочу нет .у нас ремонт идет полным ходом и огород уже 2 раза травила от жуков.у сына все нормально только сильно напрягают все чистят и убирают во вторник должна приехать шишка из москвы.ДЕМБИЛЕЙ ОТПРАВЛЯЮТ В ТОЧКУ .МОЖЕТ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ К КОНЦУ МЕСЯЦА ПОСМОТРИМ.а сейчас начались занятия что учат не понятно через месяц домой или опять проверки надо показуху устроить.

0

833

Всем добрый вечер! Наш вчера посылку получил. Получают на територии части уже (я незнал), наша мама плохо спрятала кипятильник, забрали.Оказывается посылки досматривает женьщина-военнослужащий, мой говорит что договориться с ней невозможно (главно в роте всем пофиг, главное несветись), что неположенно сразу забирает, на мой вопрос забирают себе или нет, говорит что у неё лежит огромная куча всего что она изьяла у парней (интересно, они это утилизируют), вот что значит дать инструкцию женьщине (без обид  :nope: ), выполняет бесприкословно и без эмоций.Зато парни сейчас знают как получить хоть что без посылок, это радует, хоть полгода службы ума добавило и смекалки.Спираль от комаров пропустили, сказал что завтра проверит, если эфективно то вышлем ещё, скоро вроде всёравно поля, пригодятся.

0

834

Siona написал(а):

Здравствуйте! А мы сегодня картошку посадили, у деда 50 соток под сажалку........

Ничего себе, я бы к этому полю даже неподошёл, вы просто герои :nope: .Это сколько народу прокормить можно картошкой.У нас у родственника 10 соток её, так на 5 семей хватает до следующего урожая.Моё вам уважение

0

835

Надежда 26Rus
Мой сегодня тоже сказал что когото из шишек ждут, блин у нах там что, мёдом намазано? Хотя да, хорошо принимают, вот и едут кому заняться нечем  :nope:

0

836

Siona написал(а):

50 соток под сажалку.

Что за технология?

0

837

ОЛЕГ ХОРОШО ЕЩЕ ТРАВКА ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ А ТО КРАСИТЬ ЗАСТАВИЛИ БЫ.С УТРА В КЛАССЕ УЧАТСЯ А ПОТОМ  ДРАЯТ СЛОВ НЕТ . :angry:

+1

838

Отец солдата из Сургута написал(а):

Что за технология?

Андрей, это возможно , но это аааадский труд, по своему детству знаю

0

839

Саламандраволга ВЫ КТО НОВЕНЬКАЯ (ИЙ)

0

840

Отец солдата из Сургута написал(а):

Что за технология?

ЛОПАТА .У МЕНЯ 40 СОТОК ДРУЖУ ТОЛЬКО С НЕЙ .

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)