Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Добрый день! С праздником!
http://s1.uploads.ru/t/3RVHo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/u1W5n.jpg

Татьяна 66, у нас сегодня в парк невестка поедет, мы сегодня решили немного поработать с женой по дому :nope: , неделю пылесос в руки небрали, бардак несусветный, на неделе работы много было.Одни коты этому всему рады, в принцыпе процентов на 80 это ихняя работа.Умеют эти гастробайтеры "порядок" наводить.Мы своему, по его прозьбе выслали для борьбы с камарами дымящуюся спираль, посмотрим, если поможет придёться высылать целую партию :nope: Говорит чипок неработает, заказывают доп.пропитание у таксистов, красиво жить незапретишь :nope:

+1

822

Добрый день!!! С первым днём лета!!!  :flag:  И всех с днём защиты детей!!!  :flag:  Пусть у всех всё будет только ХОРОШО!!!  :flag:

0

823

Добрый день! С первым летним днем и с праздником!!!
Хороших новостей от ребят!
Бойцам - здоровья и бодрости духа!
И всем отличного настроения!!!

0

824

Ната. Нынче по моему лета не будет,в том году жара была. :flag:

0

825

Гулечка как у тебя дела?как дембель отдыхает?На форуме ни кого нет ,наверное на дачах отдыхают, а у нас холодно.

0

826

Андрей как дела,на даче что нибудь посадили?

0

827

Здравствуйте!Мы уже сходили в парк.Зять на работе, по -сменно работает.Я тоже вот так 25лет проработала,но муж не в обиде,хотя ему приходилось отдуваться за двоих,но и я конечно,где сном жертвовала,когда приезжала с работы сразу на мероприятия или выходной совпадал.Сейчас вот с внучкой в парке конечно только фотографировались на лошадках,машинках и ....Маленькая ещё.Радостная была,детей много,тепло,хорошо.. :cool:

+1

828

наталия алексеевна
Мы сегодня тоже ездили по закупкам, везде в гипермаркетатах детские представления,какая красота, а детки какие во всех представлениях участвуют красота.
Сынулька сегодня звонил,поздравила с праздником,так он сказал мам я ж  :flag: не маленький ребенок.
А я ему ,для меня ты и в 40 лет будешь маленьким ребенком.

+3

829

Света_М написал(а):

Андрей как дела,на даче что нибудь посадили?

конечно, посадили морковку. и высадил помидоры в теплицу (пока не замерзли). картошку будем садить через неделю

0

830

Здравствуйте! А мы сегодня картошку посадили, у деда 50 соток под сажалку.
Посмотрела репортаж про празднования в Тадже телекомпания Мир. Сказали, что через несколько часов военнослужащие отбывают в многодневный полевой выход.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)