Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Если мы уральские, еще можем обойтись своим летом, то вам северянам обязательно нужно ездит на юга, особенно по осени...продлить лето :idea:

0

812

Анна 2 написал(а):

Доброй ночи, "приползла" недавно с огорода. Трава растёт быстрее всего. Колорадские жуки атакуют. Высадила помидору уже с цветом и маленькими помидорками. Утром один стебель и сиротка-помидорка на нём.

РУССКИЕ ОГОРОДНИКИ- это особая национальность!!!!!!!! :flag: Вы НЕПОБЕДИМЫ!!! :tomato:  у меня мама такая же...и по фиг, что что то не уродилось по осени, каждый год она вновь борется за урожай......

Отредактировано Ната (01.06.2013 08:03)

0

813

Доброе утро!!!
Поздравляю с праздником, с ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе–
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится
Небо такой синевы…
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.
Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
… Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство–
Радость весёлых проказ…
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!

http://bestgif.su/_ph/42/2/477397736.gif

+4

814

Татьяна 66
Таня ты уже вышла на работу? у тебя все нормально срослось?

0

815

Ната
Какая черемуха,у нас даже листочков на деревьях нет. :flag:

0

816

Ната написал(а):

Таня ты уже вышла на работу? у тебя все нормально срослось?

Ната, да, я уже с 27 апреля работаю. Выписал доктор, уверен был что всё в порядке. Вначале хромала, сейчас Слава Богу, бегаю. Спасибо!

0

817

Приятно провести выходные. Мы направляемся в ЕКБ, в парк им. Маяковского. Дочке небольшой праздник хотим устроить!!!
  Олег, приезжайте с семьёй в парк, если время будет.
  Сын звонил, говорит, всё нормально, служба идёт своим чередом. Идёт отчаянная, ожесточённая  борьба с летающими объектами по прозвищу - КОМАРЫ!!!
  Скоро поедут на полигон, на стрельбы! Говорит, что за один раз надо будет выстрелить 1 200 патронов. Счастлив........разрешат пальнуть, стрельнуть!

+1

818

Света_М
У вас что ли совсем лето нету? Только белая зима и зеленая зима?...Анекдот- приезжает негр из России, в Африку, его все спрашивают, как там в России? он отвечает, что все понравилось, только холодно...зеленая зима, еще ничего, но вот БЕЛАЯ,.. :D

Отредактировано Ната (01.06.2013 09:29)

0

819

Добрый день! С первым днем лета!http://s1.uploads.ru/t/Rnt0V.gif

0

820

verak написал(а):

"Велели позвонить родителям" Я еще больше удивилась. А потом все встало на свои места. "Велели, чтобы попросили у родителей деньги. Надо купить фляжки, ...... и дальше по списку! За то я чувствую себя богатым человеком- я ведь содержу Российскую армию!

Вот служим! На полном гособеспечение...только говорится так.Мой тоже звонил с утра ...болеет  но в мед роту не идет.Видимо перемена климата  многие солдаты болеют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)