Если мы уральские, еще можем обойтись своим летом, то вам северянам обязательно нужно ездит на юга, особенно по осени...продлить лето
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81201.06.2013 08:01
Доброй ночи, "приползла" недавно с огорода. Трава растёт быстрее всего. Колорадские жуки атакуют. Высадила помидору уже с цветом и маленькими помидорками. Утром один стебель и сиротка-помидорка на нём.
РУССКИЕ ОГОРОДНИКИ- это особая национальность!!!!!!!! Вы НЕПОБЕДИМЫ!!! у меня мама такая же...и по фиг, что что то не уродилось по осени, каждый год она вновь борется за урожай......
Отредактировано Ната (01.06.2013 08:03)
Поделиться81301.06.2013 08:01
Доброе утро!!!
Поздравляю с праздником, с ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе–
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится
Небо такой синевы…
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.
Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
… Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство–
Радость весёлых проказ…
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!
Поделиться81401.06.2013 08:11
Татьяна 66
Таня ты уже вышла на работу? у тебя все нормально срослось?
Поделиться81501.06.2013 08:40
Ната
Какая черемуха,у нас даже листочков на деревьях нет.
Поделиться81601.06.2013 08:50
Таня ты уже вышла на работу? у тебя все нормально срослось?
Ната, да, я уже с 27 апреля работаю. Выписал доктор, уверен был что всё в порядке. Вначале хромала, сейчас Слава Богу, бегаю. Спасибо!
Поделиться81701.06.2013 08:57
Приятно провести выходные. Мы направляемся в ЕКБ, в парк им. Маяковского. Дочке небольшой праздник хотим устроить!!!
Олег, приезжайте с семьёй в парк, если время будет.
Сын звонил, говорит, всё нормально, служба идёт своим чередом. Идёт отчаянная, ожесточённая борьба с летающими объектами по прозвищу - КОМАРЫ!!!
Скоро поедут на полигон, на стрельбы! Говорит, что за один раз надо будет выстрелить 1 200 патронов. Счастлив........разрешат пальнуть, стрельнуть!
Поделиться81801.06.2013 09:06
Света_М
У вас что ли совсем лето нету? Только белая зима и зеленая зима?...Анекдот- приезжает негр из России, в Африку, его все спрашивают, как там в России? он отвечает, что все понравилось, только холодно...зеленая зима, еще ничего, но вот БЕЛАЯ,..
Отредактировано Ната (01.06.2013 09:29)
Поделиться82001.06.2013 09:23
"Велели позвонить родителям" Я еще больше удивилась. А потом все встало на свои места. "Велели, чтобы попросили у родителей деньги. Надо купить фляжки, ...... и дальше по списку! За то я чувствую себя богатым человеком- я ведь содержу Российскую армию!
Вот служим! На полном гособеспечение...только говорится так.Мой тоже звонил с утра ...болеет но в мед роту не идет.Видимо перемена климата многие солдаты болеют.