Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ната!Я ему так и сказала!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

802

verak написал(а):

Всем привет! Сегодня звонит сын среди белого дня и говорит, что им выдали телефоны! Я так удивилась. А он продолжает: "Велели позвонить родителям" Я еще больше удивилась. А потом все встало на свои места. "Велели, чтобы попросили у родителей деньги. Надо купить фляжки, ...... и дальше по списку! За то я чувствую себя богатым человеком- я ведь содержу Российскую армию!

Вера, вроде у них в Армении тоже не маленькое ДД...10тыс, неужели не хватает? :angry:  мой пока ДД не получал по меркам Абхазии, я тоже деньги постоянно отсылала, но никак ни на нужды части, а сейчас вроде денег на все хватает и на сборы тожеи на форму и на берцы и тел. там новый прикупил...странно?

0

803

наталия алексеевна написал(а):

Ната!Я ему так и сказала!!!

Значит мы с тобой одинаково думаем, т.е. на "Одной волне" :D

+1

804

Ну друзья, пора мне на боковую))) спокойной ночи, хороших выходных....буду в понедельник

0

805

А вот насчёт фляшек.Мой сказал,что в Тоцке должны были давать,но почему то многие покупали o.O Хотя мой и не поняла,то купил,то преобрёл(мы ему всяких разностей посылали-часы,зарядки,наушники и не в ед.кол.-ве,говорил друзьям,не очень дорогие,а нужные)Вот так в армии-ты мне-я тебе.Писарям канцтовары-ручки,точилки,кар.ши и всякая разность.Как Плюшкину.И приезжали-по магазинам для друзей закупались много-флешки,симки,лекарства,сигареты(у нас никто не курит и даже и не знаем сколько стоит.один раз купили-дорогие,а потом дешевле намного нашли эти же сигареты)

0

806

Доброй ночи, "приползла" недавно с огорода. Трава растёт быстрее всего. Колорадские жуки атакуют. Высадила помидору уже с цветом и маленькими помидорками. Утром один стебель и сиротка-помидорка на нём.

+1

807

ДОБРОЕ УТРО! С первым днем ЛЕТА!

0

808

Доброе утро!!!! http://cs319119.vk.me/v319119150/66f7/O4zpG65hA0I.jpg

0

809

Доброе утречко всем!
С праздником с Днем зашиты детей, и с первым днем лета.
Только что то оно нас обходит,опять  утром 0 и снег.http://s1.uploads.ru/t/cqLnG.gif

0

810

Оля может у вас черемуха цветет?)))) сейчас отцветет и тепло будет :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)