-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

ждущий
Говорят, в Кулябе по  воскресеньям выдают телефоны, для звонков родным.   Пусть и ваш  отзвонится!!!
Мой тоже не звонит, только 2 раза за все пребывание в Тадже.  Написал сообщение в контакте, все время занят, наряды, работа, желание выспаться...  Но настроение вроде бодрое.  Служит и все.  Подробностей не знаю.  Вот как-то так...

0

792

Всем привет! Сегодня звонит сын среди белого дня и говорит, что им выдали телефоны! Я так удивилась. А он продолжает: "Велели позвонить родителям" Я еще больше удивилась. А потом все встало на свои места. "Велели, чтобы попросили у родителей деньги. Надо купить фляжки, ...... и дальше по списку! За то я чувствую себя богатым человеком- я ведь содержу Российскую армию!

+8

793

verak написал(а):

"Велели, чтобы попросили у родителей деньги. Надо купить фляжки, ...... и дальше по списку! За то я чувствую себя богатым человеком- я ведь содержу Российскую армию!

+++++  :nope:

0

794

verak
  Да уж, нам еще полгода удивляться... Что, ДД уже не хватает?...

Отредактировано С УРАЛА (31.05.2013 20:17)

0

795

А у наших там жарища и вот уже 4 день по ночам строевая подготовка.

+1

796

Ольга56 написал(а):

4 день по ночам строевая подготовка.

Хоть бы днем дали отдыхать...

0

797

наталия алексеевна
интернет на мег.-тадж стоит 180р.Да телефоны могли бы и разрешишь.Мальчишки научились за полгода втихаря отзваниваться родителям и без ущерба своим занятиям.Из-за этой неизвестности родители и паникуют.Наших ребят тоже всех раскидали.когда везли в Куляб рядом никого из своих не было.Интересно сколько там казарм?,по сколько человек? какой распорядок дня?вроде с12 до 15 должны отдыхать из-за жары

0

798

Александр А.В. написал(а):

к вам тоже лето завтра придёт ОБЕЩАЮ. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ.

оно заблудилось, само не придет, надо с провожатым идти. На выходные снова шторм прогноз. Сегодня чего только не было. Сейчас холодно и ветер тучи гоняет

наталия алексеевна написал(а):

что у меня онкология.

крепитесь и не сдавайтесь,все будет хорошо!

aosha написал(а):

У нас тоже дубак-ночью даже местами заморозки а днём 8-9 тепла

Вот вот, вы же относительно рядом с нами,  сынок удивляется, у них жара, хотя сегодня был дождь

0

799

verak написал(а):

За то я чувствую себя богатым человеком- я ведь содержу Российскую армию!

да уж... только Родина это не оценит

0

800

наталия алексеевна написал(а):

Мой сходиться с ребятами тяжело,говорит,надоело друзей "терять",в смысле только сдружишься и опять разделяют.Ну я думаю скоро и здесь будут новые друзья,человек 3недели привыкает к новому,потом полегче.Кто как конечно,кто сразу....

Добрый вечер!!! Передайте своему сыну, что он не теряет друзей, а наоборот...у него становится их все больше....по всей России друзья будут :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)