Всем добрый вечер!Наконец то пятница.Всех у кого радостные даты поздравляю! Звонков от парней, заболевшим выздоровления.Погода чудесная, обратил внимание что очень многие уезжают из города, надо тоже чтото придумать.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78231.05.2013 17:19
Наверное все на даче.Тишина.Кjulf же у нас будет лето,хочу на дачу.......
Поделиться78331.05.2013 17:39
Оля!У нас тоже что то долго прохладьненько было.А потом,как пришло,навалилось-жарень!!Вчера дождь,но не как в Ярославле,но добром всё полил и сегодня поморосил малость.Кабачкам нашим на радость.Под бутылочки сажаю.Дыньки ещё под ними.А огуречки придётся поливать-в теплице!! С последним днём весны.Вот и лето наше пришло,а там будем ждать нашу осень-радость.Эх картинки не стали ставиться.Напутала ЧЁ ли Я?? Не выпить теперь за праздник,ни закусить солёным огурчиком,пока своих нет...Вот у вас северяне скоро скоро тепло прийдёт..А в Кулябе жарче всех!!!Света!Уж наши точно прогреются!!
Отредактировано наталия алексеевна (31.05.2013 17:42)
Поделиться78431.05.2013 17:56
Добрый вечер! Поздравляю всех с последним днем весны! Ура завтра лето. У нас завтра праздник в городе ,детский праздник, Сабантуй ,день города,день химика .Все в одном букете.Весело будет!
Поделиться78531.05.2013 17:57
наталия алексеевна
Я еще ни чего не посадила ,холодно земля сырая....
Поделиться78731.05.2013 18:36
Мы завтра тоже на дачу поедем. Мы там вместо 1 теплицы беседку сделали, теперь вот нужно плиткой пол выстилать. Завтра все замереем, и нужно будет покупать песок и плитку. Так что работой мы обеспечены.
Поделиться78831.05.2013 18:43
наталия алексеевна
Дай Бог Вам здоровья! Наш в 3ГСАДН.больше ничего не сказал.Насколько я понимаю они в разных подразделениях.У нашего был простенький телефон без камеры,симку тоже приобрел.,но он все время выключен.Наверное тоже шифруется.М.б.сильно устают и жара еще.
Поделиться78931.05.2013 18:52
Владимир.Вот и мой мало ,что говорит.Я почти ничего не знаю.Точно где,что,шифруется тоже,а сегодня и не звонил.Хорошо бы разрешили бы или послабление с телефонами было бы.Вот интернет как бы узнать подключить.Мой сходиться с ребятами тяжело,говорит,надоело друзей "терять",в смысле только сдружишься и опять разделяют.Ну я думаю скоро и здесь будут новые друзья,человек 3недели привыкает к новому,потом полегче.Кто как конечно,кто сразу....
Поделиться79031.05.2013 20:00
Всем добрый вечер!!!!!!
Поздравляю всех кто пересек эватор!!!!!!Знаменательная дата! Осталось ждать меньше половины!
Всем "дачникам" - успехов в работе и отдыхе!!!
Ну и звоночков от сыночков!!!