-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

наталия алексеевна
добрый день!у вас сынуля звонит?у нас что-то тишина   что там нового?

0

772

Владимир!Здравствуйте!Да,звонит.Но ему оставили телефон,из-за меня.В личном деле лежит справка о моём здоровье.Я думаю,что уже многим на форуме стало доступно,что у меня онкология.

0

773

Сын только успевает мне сказать немногое.Про вашего я спрашивала.Но он в отдельном взводе,гранатомётчик.Что у него есть телефон,офишировать не хочет.Поэтому,если ваш гранатомётчик,напишите,я с ним поговорю о вашем сыне и мы с вами будем переписываться.

0

774

"наталия алексеевна"Я думаю,что уже многим на форуме стало доступно,что у меня онкология.
Доброго времени суток! Наталья, боритесь и не сдавайтесь. У моей двоюродной сестры тоже, но она мужественно переносит все испытания, и ещё нас подбадривает. Должна быть очень сильная тяга к жизни. Это нужно вашей семье, а сейчас, особенно сыну. Здоровья Вам!!!

Отредактировано Анна 2 (31.05.2013 15:33)

0

775

Доброго всем, пятничного вечерочка!!! Вот и я наконец смогла вас догнать.
Всех  у кого пропустила экватор от души поздравляю!!!  Болеющим ребятам выздоровления!

0

776

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!

0

777

инет тормозит ! привыкайте каникулы начались все школяры за место школы в сети сидят.

+1

778

Александр А.В. написал(а):

А у нас днём жара. сейчас 5 утра + 16

Добрый вечер!
Ну как же у вас хорошо....у нас целый день+3 +4....

0

779

Отец солдата из Сургута написал(а):

Ну как же у вас хорошо....у нас целый день+3 +4.

И снег пролетает ,завтра лето.Сын звонит ,говорит мошка надоела,а я ему у нас белая мощка,смеется. :flag:
Всем добрый вечер.

0

780

Всем доброго времени суток! У нас тоже дубак-ночью даже местами заморозки а днём 8-9 тепла отопление отключили.  Сын всё не может привыкнуть, в Тоцке, говорит, жарища. Всех с датками)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)