-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

наталия.з
Натали...Поздравляю!!!http://cs405124.vk.me/v405124150/95ad/InpO8lLZz9A.jpg

0

722

Света!А по-русски? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано наталия алексеевна (30.05.2013 20:47)

0

723

наталия алексеевна написал(а):

Света!А по-русски?

А по русски - ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!

+1

724

Девочки спасибо за поздравления!http://s1.uploads.ru/t/HxwpF.jpg

0

725

Простите , читаю и никак понять не могу - Наталья Алексеевна поздравляет другую Наталью Алексеевну... :dontknow:  Я что то пропустила ? У нас ещё одна Нат. Ал. ????

0

726

Цветик написал(а):

Простите , читаю и никак понять не могу - Наталья Алексеевна поздравляет другую Наталью Алексеевну...   Я что то пропустила ? У нас ещё одна Нат. Ал. ????

Так и есть, две Натальи Алексеевны %-)

0

727

Всем здравствуйте!
Наталья с днем рождения!
Ну, что у нас все экватор уже пересекли? УРА-УРА-УРА!!
РЭБ - радиоэлектронная борьба. Служилось хорошо, командиры вроде адекватные.Звонил в основном после отбоя, но практически каждый день. Пропадал иногда конечно, но это со всеми было)) Числился механиком водителем поэтому наверное они все время в парке пропадали, с машинами все что-то делали.Когда все в поля выезжали, они в части оставались. На своих маталыгах ездить учились, но всегда обратно возвращались. А так тревоги, проверки, учения как у всех в общем-то)

0

728

Добрый вечер!!!

0

729

Татьяна, с победой Вас и дочку! Так держать!
Ольга, с экватором Вас!!!
Наталья, с Днем Рождения! Чтобы возможности всегда совпадали с желаниями! И пусть все в жизни удается с легкостью и на отлично!

+1

730

Ната написал(а):

Так и есть, две Натальи Алексеевны

А вторая то кто ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)