Отец солдата из Сургута
А кулечке? гостинцы для друзей?
Конечно, таких кулёчков не хватало и на 5 минут.
Отредактировано Отец солдата из Сургута (30.05.2013 19:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Отец солдата из Сургута
А кулечке? гостинцы для друзей?
Конечно, таких кулёчков не хватало и на 5 минут.
Отредактировано Отец солдата из Сургута (30.05.2013 19:38)
Добрый вечер!
Народ гуляем.....
Ната все так вкусно! Я хочу все!
наталия.з
Наталья, как сынок? Как ему в Армении? звонит? У моего телефон забрали. Старается набирать с чужих номеров. Сегодня попросил телефон у офицера, говорили полминутки всего.... Но хоть голос его слышу!
Вера сегодня звонил поздравил меня с днем рожденья.У них завтра дембеля уходят заменял кого то на комутаторе.Телефон пока с ним но за все время звонит только второй раз.Пока привыкает.Служит в большой крепости.
Интересное местечко около нашего Тоцка...
Это кто то на карте пошутил или в действительности есть такое место ? "ЗАЖОПИНСК" ...неужели там всё так плохо , что так назвали !!!
Всем здравствуйте.!Чегой то у меня картинки не вставляются третий день,а по другому не умею Поздравляю с экватором Нату,Андрея(и фото +++),Наталью Алексеевну(на даче что ли,не пишет совсем наша супер-бабушка)Олю!!!Букеты не получаются:(((,пусть у ваших сынков половина службы прошла без сучка и ....вообщем хорошо!
Наташа!С днём рождения!Здоровья,счастья!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)