Андрей! Оля! Ната! Наталия Алексеевна!
Поздравляю ,вот и прошло полгода, самых тяжелых переживаний, а теперь с горочки , да каждый день ближе к дому!!!!
Отредактировано мама из башкирии (30.05.2013 06:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Поздравляю ,вот и прошло полгода, самых тяжелых переживаний, а теперь с горочки , да каждый день ближе к дому!!!!
Отредактировано мама из башкирии (30.05.2013 06:56)
Лина! Аня!
Вот и дождались Вы своих сыночков, желаю ,чтобы все у них было только ХОРОШО на гражданке!
Девочки сыновья Ваши Красавцы!!!
Доброе утро! звонил пару раз, разговаривали очень мало,смс прислал форму дали.
Отец солдата из Сургута
теперь под горку !
наталия алексеевна
у нас разные понятия о косе . ихние косы что то среднее между нашим серпом и косой. у них нет косы как у нас длинной. и вообще коса у них это глубокая тарелка для супа в виде пиалы
вообще коса у них это глубокая тарелка для супа в виде пиалы
Ты неправильно произносишь, не коса- а кясяк ( правда вместо буквы я пишется другая).
Всем доброго утра.
Поздравляю вас всех с экватором.
Доброе утро!Только хороших вестей от сыновей! Андрей ! Оля ! Наталья Алексеевна! Ната! Поздравляю с экватором! Половина пройдена. Мой сынок не балует пока звонками видимо нельзя.
Гульфия
так я про таджикистан говорю. там называется каса. но но произносят так что слышится коса.
Доброе утро! Андрей, Оля, Наталия Алексеевна, Ната! С экватором Вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)