-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Фарида!Пропустила и я твой с мужем экватор!Поздравляю!

0

642

http://s1.uploads.ru/t/4gOIe.jpg

0

643

Таджики посмотрите ролики про ВБ 201.
Такое впечатление,что МСБ1набирают,гоняют и куда-нибудь отправят.Вам так не кажется?

Отредактировано наталия алексеевна (29.05.2013 20:31)

0

644

наталия алексеевна написал(а):

А где смотреть?

0

645

С УРАЛА
http://russia2.tv/video/show/brand_id/2 … _id/354198
Это видео там видимо всем показывают, по-крайней мере Мишка у меня видел его тоже.

+1

646

farida написал(а):

Это видео там видимо всем показывают,

ААААААААААА, это я тоже видела. Спасибо.

Всем спокойной ночи!

0

647

наталия алексеевна написал(а):

Такое впечатление,что МСБ1набирают,гоняют и куда-нибудь отправят.Вам так не кажется?

Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 22:31:19)

Наташа , это просто и есть НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА В АРМИИ !!! У них там (как писал офицер на Тадж.ветке) каждый месяц недельные выезды на полигон и там проходят НАСТОЯЩИЕ УЧЕНИЯ , а не заготовка дров...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
ВСЕХ , У КОГО ДАТКИ , ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!
ЛИНА , АНЯ - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ РОДНУЛЕК ДОМОЙ !!! В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕЩЁ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ В РАЗЫ СЧАСТЛИВЕЕ !!!!
ЗАБОЛЕВШИМ МАЛЬЧИШКАМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!

0

648

Спокойной ночи!!!

0

649

Сынуля вчера тоже получил песчанку . На счёт её целостности ничего не говорил , а я даже не догадалась спросить... Только вот опять у нас всё та же проблема (уже до смешного доходит) ... по размеру не могут подобрать обувь - в Тоцке валенки , в Душанбе крассовки и берцы (бежевые)...!!!! Жарится в чёрных...
Сегодня стоит в наряде. В целом всё нормально. Усиленно готовятся к 1 июня...  Их будут показывать или на канале Россия в передаче "Полигон" или на канале Звезда. Это нам опять же сообщил тот офицер.

Отредактировано Цветик (29.05.2013 21:32)

+1

650

Мой тоже получил песчанку,вроде бы довольный,облегчённые берцы и панама.
я в яндексе набрала ВБ201 и всё просмотрела.Песни прослушила.ВК нашла,но она мёртвая какая то..А вот на форуме таджичке,что то они так бояться лишнего говорить и вообще то решают вопросы.Хорошо тоже начали новичкам советы давать.А у нас пополнение побольше всё таки будет ближе к середине июня...
К старшей дочери приходила подруга.Муж служит  старлеем.И у неё братишка срочник,служит в Хабаровске.Вот я тоже побеседовала с ней.Какбы изнутри про службу спросила,про всякие подводные камни.Очень позновательная беседа была для меня.Про братишку рассказала,что в самом начале ей звонил,просил прощения за своё поведение на гражданке.Отец трагически умер,когда ему было 16лет,вот он маме и сестре дал поволноваться.Тяжёлая ему служба показалась сразу(190рост-90кг),сбросил 25кг в учебке.Сейчас хочет писать рапорт на контракт.
И рассказывала,что сильно и летяхам достаётся по службе,если что то не так с солдатами.Например случай.Мальчишка от молодой жены получил письмо с" бякой",в туалете порезал вены,твердит одно мне надо домой-больница,вызвали родителей...А лейтенанту не дали старшего и потом мальчишка служил,но все боялись его психологически тревожить,никуда не посылали. Другой случай.Знает,что татарин из Башкирии,говорит мне вера не позволяет туалет мыть.С какой стате.?Офицеры по уставу такого будут гонять,пока не поймёт,что все в армии ровны и убираться должны все,верой на этот счёт не прикроешься.Надоест устав торабанить и убирается.Много рассказывала чего,всего не напишишь.Очень позновательно и нова.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)