-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Добрый вечер!!!aosha Анна и впрямь мужчина, LLina сын очень похож на тебя, особенно на фотке в машине......девочки, маловато отчитались....пишите, чем кормили, как добрались мальчишки? Нам все все интересно, мы ведь в предвкушении :D.....желаю вашим ребятам устроится по лучше на гражданке, найти достойную и высокооплачиваемую работу, а там все будет хорошо.....

Отредактировано Ната (29.05.2013 17:17)

0

602

aosha написал(а):

Возмужал, повзрослел. Отправляла мальчишку, а приехал молодой мужчина...

И так будет со всеми ребятами = молодой мужчина, четко сказано +++, других слов и не нужно.
Добрый вечер всем!

+1

603

Какая то кракозябра к нам только, что заходила :D

+1

604

Здорово! Какие молодцы, что фото выложили, так приятно смотреть на счастливые лица.

0

605

Ната написал(а):

Добрый вечер!!!aosha Анна и впрямь мужчина, LLina сын очень похож на тебя, особенно на фотке в машине......девочки, маловато отчитались....пишите, чем кормили, как добрались мальчишки? Нам все все интересно, мы ведь в предвкушении .....желаю вашим ребятам устроится по лучше на гражданке, найти достойную и высокооплачиваемую работу, а там все будет хорошо.....

Отредактировано Ната (Сегодня 21:17:01)

спасибо))) Мой добирался 3-е суток (хотя на прямом поезде можно за 32 часа...)Говорит что в поезде люди к дембелям очень хорошо относятся, попутчики пытаются накормить (да так, что отказаться неудобно))) Мы моего когда встречали, поезд всего 2 минуты стоял, так часть пассажиров вышла с сыном в тамбур, обнимали, жали руки, как хорошие знакомые) причём часть из них взрослые люди. Дай Бог всем, кто не остаётся равнодушным к нашим детям, здоровья и счастья. Мир не без добрых людей-это радует! Сын ест всё, особенно любит салат с крабовыми палочками, его я тоже сготовила и не прогадала) С молодёжью ещё сильно не отмечал, ждёт ещё 2-х друзей, которые на днях демобилизуются.

+5

606

Всем добрый вечер! Поздравляю у кого красивые даты! Желаю крепкого здоровья всем кто заболел!Только хороших новостей от наших солдат!http://s1.uploads.ru/t/67G1t.gif
:mybb:

0

607

aosha написал(а):

спасибо))) Мой добирался 3-е суток (хотя на прямом поезде можно за 32 часа...)Говорит что в поезде люди к дембелям очень хорошо относятся, попутчики пытаются накормить (да так, что отказаться неудобно))) Мы моего когда встречали, поезд всего 2 минуты стоял, так часть пассажиров вышла с сыном в тамбур, обнимали, жали руки, как хорошие знакомые) причём часть из них взрослые люди. Дай Бог всем, кто не остаётся равнодушным к нашим детям, здоровья и счастья. Мир не без добрых людей-это радует! Сын ест всё, особенно любит салат с крабовыми палочками, его я тоже сготовила и не прогадала) С молодёжью ещё сильно не отмечал, ждёт ещё 2-х друзей, которые на днях демобилизуются.

Вот это настоящий ПОЗИТИВНЫЙ отчет!!! это именно то, что хочется читать ВСЕГДА!!!

+1

608

С УРАЛА Оля, как там сынок у тебя обосновался? звонит почаще? куда попал?какие войска?

0

609

Добрый вечер всем.

0

610

мама из башкирии
Спасибо Наташ, половина ЕСТЬ.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)