Ната написал(а):Добрый вечер!!!aosha Анна и впрямь мужчина, LLina сын очень похож на тебя, особенно на фотке в машине......девочки, маловато отчитались....пишите, чем кормили, как добрались мальчишки? Нам все все интересно, мы ведь в предвкушении .....желаю вашим ребятам устроится по лучше на гражданке, найти достойную и высокооплачиваемую работу, а там все будет хорошо.....
Отредактировано Ната (Сегодня 21:17:01)
спасибо))) Мой добирался 3-е суток (хотя на прямом поезде можно за 32 часа...)Говорит что в поезде люди к дембелям очень хорошо относятся, попутчики пытаются накормить (да так, что отказаться неудобно))) Мы моего когда встречали, поезд всего 2 минуты стоял, так часть пассажиров вышла с сыном в тамбур, обнимали, жали руки, как хорошие знакомые) причём часть из них взрослые люди. Дай Бог всем, кто не остаётся равнодушным к нашим детям, здоровья и счастья. Мир не без добрых людей-это радует! Сын ест всё, особенно любит салат с крабовыми палочками, его я тоже сготовила и не прогадала) С молодёжью ещё сильно не отмечал, ждёт ещё 2-х друзей, которые на днях демобилизуются.