-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Алёна!Здоровья твоему Андрею!!Владиславу тоже не болеть.И твоему сыну,Танюш,здоровья ,здоровья!!!

+2

592

Цветик написал(а):

Без слёз смотреть не могу...

Света!Я фильм не посмотрела,отрывки.Дискусию после фильма слушала.На душе ещё больше беспокойства зародилось.Рядом Куляб.

0

593

http://cs314817.vk.me/v314817150/75b/NLJx0dSM7hM.jpg

+1

594

Всем еще раз доброго  дня. Что то Кирилла, совершенно не видно.

0

595

Олег!"Я когда пришол, представил полным именем как сына и нескрывал себя, много высказывал"
Я  с тобой согласна.Тоже представилась и про сына всё сказала..Но люди все разные и разные есть причины о чём то сказать,о чём то промолчать.Некоторые любят "сразу нырнуть в глубину",а другие "потихоньку входят в воду" Я вам рассказывала про одну знакомую,которая проводила сына в Балашиху,войска МВД."Пути,пути"Недавно опять её встретила,говорит и воровство так же есть,сын сказал,когда она поинтересовалась.Я ей :на форуме надо сидеть,с сыном служить,вот тогда и будешь знать через чего(хотя бы малость)сынок проходит. :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: А про не навреди эта дама мне рассказала,что сын ей позвонил и спрашивает:Не она ли звонила в часть командирам и выступала,что их в поля хотят вывозить.Ребята хотят в поля,а какая то мама ругалась. :angry: Воооо!Какае мамы бууувают!! :rofl: Моя знакомая говорит,конечно нет!А сынок просто удивился,что мама стала интересоваться такими вопросами(воровство и т.п.)Она интернет выключила,когда сын ушёл в армию.Зьря!!И болел он,она узнала очень поздно,вот так без форума.
Так,что Натали!Какие замечательные стихи ты написала недавно!!

Отредактировано наталия алексеевна (29.05.2013 12:45)

+2

596

Почему нас ребята спрашивают, а не мы ли звонили командованию потому или другому вопросу? При разговорах по телефону мы как то очень бурно переживаем, а как там на полх, может не стоит туда ехать, ведь ты еще болеешь, и многое другое. Вот они и делают выводы, что кто то пзвонил и отругал офицеров.

0

597

Гуля!Я написала про маму,которая не на форуме.А когда я ей сказала,что на форуме мамы многое узнают о службе,она стала сыну задавать вопросы.Вот сын и удивился.Есть ведь мамы ждут и не о чём не ведают.Хвала форумчанам!!Что здесь решаем вопросы и подсказываем своим сыночкам в какой-нибудь ситуации.

+1

598

Добрый день! Простите-простите меня! К сожалению не всегда получается так, как мечтаешь. Дома отключился интернет. А на работе решили недельку побыть в отпуске.
Всё хорошо, сына встретили, привезли домой. Конечно встретили его, уже почувствовавшего вкус гражданской жизни, как будто встречали приехавшего на каникулы. Очень странно, но постоянно кажется, что и не было этого года, только какой-то страшный сон, кошмар.
Выглядит не плохо, только кажется, что подрос немного и худой. На вопрос: как там в армии, ответил-нормально, жить можно.

http://s1.uploads.ru/t/400zu.jpg
Вот он: поезд мечты.
Когда подошли к вагону и я приготовила фотоаппарат, чтобы сфотографировать исторический момент: выход из поезда, услышала голос мужа: Ну, ничего себе ты из армии добра привез! И вижу сына, помогающего кому-то сгружать пять огромных баулов.
http://s1.uploads.ru/t/cGKsT.jpg

Пока прощаюсь, немного некогда! Очень скучаю до вечера или до завтра!

Отредактировано LLina (30.05.2013 23:20)

+12

599

LLina написал(а):

Очень странно, но постоянно кажется, что и не было этого года, только какой-то страшный сон, кошмар

Я также чувствую.

+1

600

Всем привет! Вчера в 5 утра встретили сыночка (в соседнем городе), отдохнули немного, поехали одевать-обувать(старые джинсы не застёгиваются, обувь маловата))) вечером гости пришли, сегодня уже съездили в военком отметиться, поэтому было некогда сюда зайти (тем более сын по компу соскучился))). Сказал, что служба пошла на пользу, даже немного скучает))) Возмужал, повзрослел. Отправляла мальчишку, а приехал молодой мужчина...http://s1.uploads.ru/t/yMPzi.jpg

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)