-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Татьяна 66
так у нас тоже в теплицах

0

562

Татьяна 66 написал(а):

МММММ, очень люблю такие вещи. Мы тоже в теплице выращиваем, но только арбузы, дыни пробовали, не успевали дозревать, может сорт не подошёл? Больше не стали экспериментировать. Арбузики до 1,5 кг вырастают, но сладкие и тонкокорые.  Несколько лет уже свои семена собираем из самых зрелых!!!

Я в этом году тоже решила попробовать вырастить арбузы и дыньки (колхозницы)...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!

0

563

Цветик написал(а):

колхозницы

вот они и расстут прекрасно

+1

564

Цветик написал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!

и он будет, результат!!!!

+1

565

Всё, шарыте закрываются, видеть ни чего не хотят, сколько не уговариваю, не соглашаются. Спокойной ночи!

0

566

МОЙ СЫНУЛЯ НАПИСАЛ СПАТУС.
29.05.1993г 5 утра,спасибо тебе большое дорогая мамуля что я появился на свет,спасибо большое что выростила меня,теперь я стал взрослый,но для тебя я всегда останусь твоим маленьким сыном,СПАСИБО БОЛЬШОЕ мам и пап,Я ВАС ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!

+5

567

МОЙ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ГОВОРИТ В ЧИПКЕ ПОЙМАЛИ КТО-ТО ТОРГОВАЛ  ВОДКОЙ .ВОТ ЕГО И ЗАКРЫЛИ.

+1

568

Надежда 26Rus написал(а):

МОЙ СЫНУЛЯ НАПИСАЛ СПАТУС.
29.05.1993г 5 утра,спасибо тебе большое дорогая мамуля что я появился на свет,спасибо большое что выростила меня,теперь я стал взрослый,но для тебя я всегда останусь твоим маленьким сыном,СПАСИБО БОЛЬШОЕ мам и пап,Я ВАС ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!

ЗДОРОВО !!!!
А вот что сынулька мой выложил в ВК
СОЛДАТУ НАДО ОЧЕНЬ МАЛО - ТРОПИНКА , ЧТОБ ВЕЛА ДОМОЙ . И ЧТОБ ЖИЛА НА СВЕТЕ МАМА , И ЧТОБ ЛЮБИМАЯ ЖДАЛА . СОЛДАТУ НАДО ОЧЕНЬ МАЛО - ЛИШЬ ПАРУ ПИСЕМ ОТ РОДНЫХ НА СОТНЮ ВЁРСТ 2-3 ПРИВАЛА И СИГАРЕТУ НА ДВОИХ .

+1

569

наш тоже в ВК выложил

Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь одного — чтобы вечно билось сердце мамы и папы.

+3

570

НАШИ МАЛЬЧИШКИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТАЛИ ЦЕНИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ , СВОЮ СЕМЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)