-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Олег 96
там же есть сало, а вот стакан вроде мой только там

0

532

Олег, а у тебя какое сало, соленое или копченое? Сам делал али как?

0

533

а у нас виноград скоро зацветет на огороде. груша цветёт уже во всю

0

534

так Саша, придется к вам приехать за урожаем. тем более езды то всего два часа от нас :crazyfun:

0

535

Гульфия
вон ту самогоночку бери и приезжай . шашлычок пожарим

0

536

Гульфия написал(а):

Олег, а у тебя какое сало, соленое или копченое? Сам делал али как?

Пока мы к Артёму ездили, мать проиготовила кило 3, отварила в шелухе и ....дальше я незнаю, вкусно получилось, правда сало я один ем, остальные потдерживают. Коптить неполучается, мы в квартире, я только у бабушек покупаю на охотку копчёное.Ням-Ням

0

537

Ну тогда надо будет сходить на блошинный рынок. авось там еще такие штуки продают. откуда гонят. А без этого никак? :crazyfun:

0

538

Я солю сама иногда.

0

539

Гульфия написал(а):

Я солю сама иногда.

Я тоже, но лучше матери неполучается, хотя стремлюсь

0

540

Виктория71
Вы уже решили что отсылать парню, деньги или посылку? Лично я последнее несоветую.Поделитесь, где парень служит, может это поможет нам соорентироваться, небойтесь озвучить, ненавредите точно парню.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)