-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый всем вечер!

0

502

Олег 96 написал(а):

Очень жаль, отслужили, услышали офицера (а ведь нечасто нормальные офицеры на связь выходят) и выплеснули на него всё то что только подозревают а не то что было.Где они были раньше. Там действительно форум относительно грубоватый и родители несовсем представляют чем их сын служит.Лучше бы дали задать вопросы новеньким, они ведь только начали, а нет, всё своё, думают что они лучше офицера всё знают.(зла нехватает)Действительно нужно свой форум по таджу, да и пригласить того офицера, у нас хоть всё порядочно.

Целиком и полностью с тобой согласна Олег !!! Только что  с той веточки - захожу сюда , а у НАС так спокойно !!! Там как то напряжённо , хоть и радуются даткам и поздравляют друг друга. А на офицера , я считаю , зря наехали . Но , слава Богу , нашлись те кто извинился перед ним за себя и за других. Теперь он снова отвечает на вопросы , и как я поняла готов , выслушав претензии , постараться изменить ситуацию по мере своих сил ! У меня сложилось впечатление , что он из тех командиров , которых называют "ОТЦОМ - КОМАНДИРОМ " !!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУГИ МОИ !!!

+2

503

Добрый вечер!!! Спасибо за поздравления

0

504

Добрый вечер! 
Зашла не надолго, почитать новости...  как там наши дембеля?  Дома уже?   Пойду читать...

0

505

А этот офицер молодчага. Хоть и не знаем, каков он на самом деле, но все равно .Респект ему.Спасибо ему даже за то, что он вышел на связь с родными и старается ответить на все вопросы. Можете даже от меня послать это сообщение, кто заходит на эту ветку.

+1

506

Цветик написал(а):

.....У меня сложилось впечатление , что он из тех командиров , которых называют "ОТЦОМ - КОМАНДИРОМ " !!!

Это именно тот офицер у которых болит душа об наших парнях, а некоторые люди боялись навредить своим сыновьям, решили что можно по увальнению ребят  нага....ть, осталным, бог им судья.

+1

507

Вот на нашей ветке бы появился такой офицер, мы бы его вопросами бы закидали бы.

0

508

Олег, супермен с нами!  А может он  офицер?

0

509

Думала отчеты дембелей почитаю...  А им еще не до нас...  Ладно, подождем...   Анна, Лина!!!  Ждем, ждем!!!  Еще раз поздравляю с возвращением ребят!!!  Скорейшей им адаптации  к гражданской жизни!!!

0

510

С УРАЛА написал(а):

Олег, супермен с нами!  А может он  офицер?

Неее, он бы проявился, так просто инкогнито, офицеры так непоступают

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)