Добрый всем вечер!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50228.05.2013 19:00
Очень жаль, отслужили, услышали офицера (а ведь нечасто нормальные офицеры на связь выходят) и выплеснули на него всё то что только подозревают а не то что было.Где они были раньше. Там действительно форум относительно грубоватый и родители несовсем представляют чем их сын служит.Лучше бы дали задать вопросы новеньким, они ведь только начали, а нет, всё своё, думают что они лучше офицера всё знают.(зла нехватает)Действительно нужно свой форум по таджу, да и пригласить того офицера, у нас хоть всё порядочно.
Целиком и полностью с тобой согласна Олег !!! Только что с той веточки - захожу сюда , а у НАС так спокойно !!! Там как то напряжённо , хоть и радуются даткам и поздравляют друг друга. А на офицера , я считаю , зря наехали . Но , слава Богу , нашлись те кто извинился перед ним за себя и за других. Теперь он снова отвечает на вопросы , и как я поняла готов , выслушав претензии , постараться изменить ситуацию по мере своих сил ! У меня сложилось впечатление , что он из тех командиров , которых называют "ОТЦОМ - КОМАНДИРОМ " !!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУГИ МОИ !!!
Поделиться50328.05.2013 19:20
Добрый вечер!!! Спасибо за поздравления
Поделиться50428.05.2013 19:46
Добрый вечер!
Зашла не надолго, почитать новости... как там наши дембеля? Дома уже? Пойду читать...
Поделиться50528.05.2013 20:05
А этот офицер молодчага. Хоть и не знаем, каков он на самом деле, но все равно .Респект ему.Спасибо ему даже за то, что он вышел на связь с родными и старается ответить на все вопросы. Можете даже от меня послать это сообщение, кто заходит на эту ветку.
Поделиться50628.05.2013 20:08
.....У меня сложилось впечатление , что он из тех командиров , которых называют "ОТЦОМ - КОМАНДИРОМ " !!!
Это именно тот офицер у которых болит душа об наших парнях, а некоторые люди боялись навредить своим сыновьям, решили что можно по увальнению ребят нага....ть, осталным, бог им судья.
Поделиться50728.05.2013 20:09
Вот на нашей ветке бы появился такой офицер, мы бы его вопросами бы закидали бы.
Поделиться50828.05.2013 20:16
Олег, супермен с нами! А может он офицер?
Поделиться50928.05.2013 20:19
Думала отчеты дембелей почитаю... А им еще не до нас... Ладно, подождем... Анна, Лина!!! Ждем, ждем!!! Еще раз поздравляю с возвращением ребят!!! Скорейшей им адаптации к гражданской жизни!!!
Поделиться51028.05.2013 20:23
Олег, супермен с нами! А может он офицер?
Неее, он бы проявился, так просто инкогнито, офицеры так непоступают